Тушенная капуста "домашняя"
Ингредиенты
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. сметаны
- оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, приправа (у меня французская)
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите кочан от верхних листьев , затем нашинкуйте капусту соломкой.
Выложите капусту на разогретую сковородку с горячим оливковым маслом, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 20 - 25мин., время от времени помешивая ложкой.
Лук мелко нарежьте и добавьте к капусте, посолите и поперчите.
Сосиски мелко порежьте и выложите к капусте.
Затем добавьте томатной пасты, сметаны, приправу и порезаный укроп. Потушите ещё 10мин., добавьте мелко нарезанный чеснок и через 5мин. можно выключать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получается очень вкусное самостоятельное блюдо!!! Надеюсь Вам, мои дорогие кулинары, понравится такая капустка!!