Гогошары по-молдавски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные гогошары проварить 2-3 минуты в маринаде. Когда они остынут, наполнить фаршем. Перед подачей оформить гогошары в виде «корзиночек», используя для этого лук-порей и зелень петрушки.

Приготовление маринада. В воду положить соль, сахар, лавровый лист, мяту,гвоздичку,имбирь,корицу перец и проварить все в течение 3-5 минут, затем влить уксус и довести маринад до кипения.

Приготовление фарша. Лук, морковь, петрушку нашинковать соломкой и обжарить. За 5-7 минут до окончания пассерования добавить протертые помидоры, соль, перец, толченый чеснок.

Дополнительная информация

Гогошарки можно после маринада,наполнять любым фаршем. У меня как-то был рецепт с добавлением гогошар и народ спрашивал ,что это такое,на фото видно,а по вкусу напоминает чем-то сладкий перец и более мясистые

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
03.04.2008 19:37
Ответить
ух! по-взрослому! 5+
алекса1984
03.04.2008 19:42
Ответить
ой какая прелесть! 5555555
sweta1
03.04.2008 19:48
Ответить
пятак я тебе уже влепила,потому ,что -овощи полезны и вкусны!!!
mamuka
03.04.2008 19:58
Ответить
Молодец! 5!
Ответить
Лорик,умничка.Утащу рец!5+
nikachka
03.04.2008 21:22
Ответить
у нас такой овощ не водится, к сожалению... даже не завозят, вредители.... нашу респкблику вообще называют - "страна вечнозелёных помидор"... спасибо добрым людям на этом сайте - хоть посмотрю что в мире есть.... овощи просто обожаю - Вам 5++++
parliament
03.04.2008 21:35
Ответить
я тоже никогда не ел такое! 5
cherrrry
03.04.2008 21:38
Ответить
Лора,молодец!5!
мама макса
03.04.2008 22:05
Ответить
Пять!!!
ksyusha
03.04.2008 22:34
Ответить
Отличный рецепт!
echo
03.04.2008 22:42
Ответить
лови пятерочку!;)
irina90-60-90
03.04.2008 23:54
Ответить
да!здорово:)ПЯТЬ!!!!
lorxen1
04.04.2008 16:53
Ответить
Оль,можно и перцы,но вкус другой будет,я пробовала у знакомой и тоже вкусно,гогошары у нас дорогие и в сезон,и люди перец так же делают
slava-k
02.05.2008 06:08
Ответить
Наконец-то приготовлю настоящие фаршированные гогошары!Спасибо за подробный рецепт.5!
мила жданова
23.07.2008 00:22
Ответить
На картинке похоже на перец ратунда, это не одно и тоже? Эта ратунда, не уверена, что я правельно пишу название, она мясистей обычного болгарского перца и вкус у неё слегка островатый, а стоит она чуть дороже просто перца. Я её как-то на даче попробовала посадить, она не успела вырости достойных размеров... видать климат не совсем подходит. А рецепт классный!!!! 5+
loredana
02.02.2009 02:16
Ответить
eto ocheni vkusno!..555
sadi 09
15.03.2009 17:42
Ответить
Ах,как вкусно.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru