Жемчуженки от angelina-z
Приготовьте восхитительные жемчуженки с молоком, водой, солью, сахаром и творожной массой. Добавьте колбасу, петрушку и наслаждайтесь уникальным вкусом!

Ингредиенты
- 125 мл.молока
- 125 мл.воды
- щепотка соли
- 1 ч.л. сахара
- 100 г сливочного масла
- 180 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 яйца
- кроме того:
- творожная масса (например "филадельфия")
- колбаса любая (у меня копчёная) очень тонко нарезанная(чем тоньше ,тем лучше)
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1.В небольшую кастрюлю налить воду и молоко,положить масло,соль,сахар, довести до кипения.Уменьшить огонь,высыпать муку,интенсивно перемешивая деревянной ложкой,мешать до образования комка.Обжигать его со всех сторон в течении 2-х минут.Дно кастрюли должно покрыться белым налётом.Заварное тесто охладить до 60°-70°и тщательно перемешивая ,ввести по одному яйца,добавить разрыхлитель.Готовое тесто должно быть однородным.блестящим и достаточно густым.
2.Кондитерский мешок с фигурной насадкой наполнить готовым тестом,отсадить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки в виде шариков.Выпекать при температуре 220°C около 20 минут.И не в коем случае не открывать духовку!
3.С горячих шариков срезать крышечку,остудить.Остывшие шарики наполнить творожной массой .Сложить из колбасы цветочек и вложить его в шарик слегка прижав при этом.Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










































