Фото к рецепту: Жемчуженки

Домашняя

30 мин.

Не определен

4731

74

172

01 апреля 2008, 02:22

Ингредиенты

  • 125 мл.молока
  • 125 мл.воды
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 180 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • кроме того:
  • творожная масса (например "филадельфия")
  • колбаса любая (у меня копчёная) очень тонко нарезанная(чем тоньше ,тем лучше)
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1.В небольшую кастрюлю налить воду и молоко,положить масло,соль,сахар, довести до кипения.Уменьшить огонь,высыпать муку,интенсивно перемешивая деревянной ложкой,мешать до образования комка.Обжигать его со всех сторон в течении 2-х минут.Дно кастрюли должно покрыться белым налётом.Заварное тесто охладить до 60°-70°и тщательно перемешивая ,ввести по одному яйца,добавить разрыхлитель.Готовое тесто должно быть однородным.блестящим и достаточно густым.

2.Кондитерский мешок с фигурной насадкой наполнить готовым тестом,отсадить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки в виде шариков.Выпекать при температуре 220°C около 20 минут.И не в коем случае не открывать духовку!

3.С горячих шариков срезать крышечку,остудить.Остывшие шарики наполнить творожной массой .Сложить из колбасы цветочек и вложить его в шарик слегка прижав при этом.Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Жемчуженки: фото шаг 1Жемчуженки: фото шаг 2Жемчуженки: фото шаг 3Жемчуженки: фото шаг 4Жемчуженки: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Хорошо что на сайте нет таких пошлячек как Я)))Мне чето другое напоминает))))Шутю)))ВАМ 555 Красиво!
кисюля
01.04.2008 02:26
Ответить
За оформление отдельное спасибо.
vl
01.04.2008 02:31
Ответить
Прочитал рецепт, реплику Павлоградочки, посмотрел фото...и напал смех. За рецепт 5
nikola19651
01.04.2008 02:37
Ответить
Оформление улёт.И вкус наверное тоже.
jod
01.04.2008 02:38
Ответить
Ух ты, как здорово!
angelina-z
01.04.2008 02:40
Ответить
%)ну вообще-то ,я пыталась разочку изобразить....:)
алекса1984
01.04.2008 02:40
Ответить
здорово!!!!! Супер! один восторг от такого блюда! 5555555
jelena_73
01.04.2008 02:42
Ответить
очень красиво!!!
angelina-z
01.04.2008 02:43
Ответить
упс "розочку":):):)
jjak
01.04.2008 02:45
Ответить
;) а здоровско!..
irina75
01.04.2008 02:47
Ответить
а мне очень нравится оформление!!!!...5!
vicus
01.04.2008 02:52
Ответить
МОЛОДЧИНА!5+
elka-07
01.04.2008 02:55
Ответить
Очень красиво.А еще можно наполнить кремом из сливочного масла и плавленого сыра(жидкого).5 :)
lv
01.04.2008 03:03
Ответить
javascript:emoticon('89:') 5!
vl
01.04.2008 03:05
Ответить
Mне кажется, что обсуждение этого рецепта с дополнением елки-07уже можно включать в репертуар известных телепередач-Дамский клуб и другие аналогичные.
jelena_73
01.04.2008 03:07
Ответить
ну девчёнки,о чём думаем %)ооофигеть:):):)
ludmila
01.04.2008 03:15
Ответить
Шик, блеск, красота:)
strelec148
01.04.2008 03:16
Ответить
павлоградочка...это весна!!! %) :) ;)я тоже первое о чём подумала, когда увидела...:) секс! :)
angelina-z
01.04.2008 03:17
Ответить
Ну насмешили...)))))на ночь глядя..:)
strelec148
01.04.2008 03:18
Ответить
:) 5+, а вы то как настроение подняли!
mamuka
01.04.2008 03:22
Ответить
Спасибо-порадовали!За идею 5++++
mari2020
01.04.2008 03:43
Ответить
Павлоградочка насмешила.Муж никак не мог понять мой смех при чтении рецепта.Но выглядит красиво.От меня 5!
пики
01.04.2008 04:23
Ответить
От меня 5!
svetlana dark
01.04.2008 04:26
Ответить
5 забираю
blondia
01.04.2008 04:46
Ответить
Какое эротичное блюдо :)) Респект!!
чара
01.04.2008 05:16
Ответить
М-да...Весна,однако...5
olaswan
01.04.2008 05:45
Ответить
Отлично!
JJJJJJJJJJJ
01.04.2008 11:49
Ответить
Красивенько!!!555
irina90-60-90
01.04.2008 11:50
Ответить
АХ!весна на дворе;)павлоградочка!не ты одна;)КРАСОТА!555555!!!!!
cherrrry
01.04.2008 12:00
Ответить
очень красиво!555:)
Ответить
Ну что за мысли гуляют в головах у этих кулинаров! Утро на дворе, а я тут такие вещи читаю! Фу срамницы! (щучу).:):):):):) Очень ярко и красиво, то что надо! Забираю что-б не забыть, скоро день рождения, сделаю обязательно. 5+++++ :) Молодцы девченки и мальчишки, подняли настроение. :)
mara
01.04.2008 12:44
Ответить
Я тоже улыбнулась!...А за рецепт 5 Получаелось красиво и сексуально!
cathrene
01.04.2008 12:47
Ответить
:):):)
аглая
01.04.2008 14:33
Ответить
:):):):)5+:)
oksana malzew
01.04.2008 14:59
Ответить
отлично сделано 5+!!!спасибо всем за отлчно поднятое настроене!без улыбок день становится серым
kidlog
01.04.2008 16:57
Ответить
Очень симпатично!:) 5+
мила
01.04.2008 17:15
Ответить
очень оригинально, забрала в избранное, такая идея всегда пригодится
parliament
01.04.2008 17:25
Ответить
оригинально 5
улитка
01.04.2008 19:02
Ответить
Все уже объелись, насмеявшись, а мне только извещение пришло:-) С Первоапрельем!
марияn
02.04.2008 13:39
Ответить
Красота!!!
eskita
03.04.2008 03:52
Ответить
Выглядит ооочень аппетитно!!
izumrud
04.04.2008 19:29
Ответить
ПРОСТО УМОЧКА!!!555+++
galina-blume
05.04.2008 09:46
Ответить
прикольно и вкусно! :)
tihom2006
07.04.2008 11:23
Ответить
Себе взяла рецептик....Нарядный и не заезженный. 5
dewa
19.04.2008 04:48
Ответить
как это я такую красоту пропустила!? Очень красочные и на цветы похожи (но не на розы ;) ) .. ну и конечно, не только на цветы.. :) :) :)
Ответить
здорово! 555
zooz
27.06.2008 11:54
Ответить
Отличная идея оформления!!!! :)
angelina-z
27.06.2008 13:13
Ответить
Спасибо!!!:):):)
natul"ka
30.06.2008 01:52
Ответить
Пропустила такую красоту! Утащила!5
оттилия
01.07.2008 03:15
Ответить
5 забрала
оттилия
01.07.2008 03:15
Ответить
5 забрала
anahitkarine
02.07.2008 05:53
Ответить
vam5, ochen krasivo.
машенька-84-
02.07.2008 07:35
Ответить
Так празднично,забрала.Спасибо за рецепт.5.Ну и павроградочке тоже спасибо,я ржала минут 5,а так бы и не заметила.
tan-taan
08.07.2008 17:59
Ответить
красивая подача 5
elitna
16.09.2008 14:35
Ответить
5-Отличная идея !!!
skoslik
16.09.2008 16:57
Ответить
Как всегда - изящно!5!
кок
16.09.2008 19:32
Ответить
за рецепт ранее голосовала и сейчас поддерживаю своим голосом,и подача и оформление на отлично...
fanny
16.09.2008 20:25
Ответить
Ювелирная работа, отличное исполнение, но мне кажется колбаса тут не совсем в тему, с рыбкой или икоркой было бы гармоничнее.
begi
16.09.2008 22:01
Ответить
Прекрасный рецепт!Только 5++++++! Удачи на конкурсе!
elitna
17.09.2008 00:34
Ответить
да!:)
пики
17.09.2008 02:00
Ответить
Мой голос ваш!!!!Удачи!!!
ju1ietta
17.09.2008 02:50
Ответить
И название очень подходящее. Такое же двусмысленное, с секретом ;)
olaswan
17.09.2008 04:21
Ответить
Голосую!
angelina-z
18.09.2008 03:46
Ответить
Спасибо всем большое!:)
londo
18.09.2008 18:57
Ответить
забираю!!! спасибо!
jadan
02.10.2008 04:57
Ответить
очень миленько!!
миндалька
28.11.2008 22:43
Ответить
Чудесная и интересная идея!555555555555
зяма
09.12.2008 20:25
Ответить
Чудесно!!!
tandik@mail.ru
23.12.2008 13:21
Ответить
Беру,5+.
irisecka
08.01.2009 17:12
Ответить
изумительно, оригинально... 5+
рыжая я
02.04.2009 11:21
Ответить
Жемчуженки - супер! Отлично! 55555
ya-xont
06.04.2009 00:17
Ответить
Красиво очень, так нежно!
sveetljacok
01.05.2009 04:52
Ответить
krasota 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.745007956980751.0172
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели