Торт "островок"

Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 200 гр. маргарина
- 1 ст. сметаны
- 1 или 1/2 яблоко
- 1 ст.л. водки
- заварной крем (готовый 700 мл. )
- украшать желейными конфетами, шоколадом,изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто(порубив предварительно маргарин и добавляя постепенно,но очень быстро остальные ингридиенты)
Раскатать очень тонкие коржики,перед выпечкой "густо" поколоть вилкой или спицей.
Выпекать в духовке на 200С до готовности,5-15 мин на пергаменте.Высокий у меня неполучился ,т.к получилось 6 коржей,1 из них перетерла на посыпку для верха,5 перемазала кремом.
Между 4-5 коржем.вложить порезанные кусочки свежего яблока,пока не остыл крем.Накрыть последним 5-м коржем,залить шоколадным кремом.Посыпать поломанными мелкими кусочками коржа или можно кукурузными хлопьями.Посыпать тертым шоколадом и изюмом.Украсить.
Крем я брала покупной "заварной".Вкусно когда заварной чередовать со сливочным,добавив ваниль.
Дать пропитаться хотябы 1 час.
Моим мужчинам было трудно устоять,умяли,еле успела сфоткать)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


