Фруктовое суфле
Насладитесь нежным фруктовым суфле из яиц, сметаны, муки и сахара с корицей, яблоками и ананасами. Идеальный десерт для любого случая!

Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- мука 1 неполный ст.
- ст. сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- корица
- 1 яблоко
- 2 апельсина
- 8 колец консервированных ананасов
- сливочное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем миксером яйца с сахаром
Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны
Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)
Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины
Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом
Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара
Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Готовность проверяем зубочисткой
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








