фруктовое суфле

Фото к рецепту: фруктовое суфле

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сметаны
  • мука 1 неполный стакан
  • стакан сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • корица
  • 1 яблоко
  • 2 апельсина
  • 8 колец консервированных ананасов
  • сливочное масло для смазывания

Способ приготовления

Взбиваем миксером яйца с сахаром

Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны

Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)

Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины

Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом

Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара

Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Готовность проверяем зубочисткой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле
Фото приготовления рецепта: фруктовое суфле

5.04.543807930892321.023
terletkaia_arina

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: fruktowij tort ispechennij w ckoworodke


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

Здорово:)55555!!!!!

mari2020
mari2020
31.03.2008 02:44

хороший пирог,но хотелось бы знать количество муки.

parliament

шикарно

mara
mara
31.03.2008 03:34

Классенько как! 5

еленас

должно быть вкусненько!5

mari2020
mari2020
31.03.2008 03:55

дорогие кулинары.Что-то я не понимаю вас.Как вы можете писать на рецепт-Здорово,шикарно,Классенько как!,должно быть вкусненько!-когда не известно,сколько надо муки?Или вы пишите отзыв,не читая рецепт?Для чего?

rimm4ik
rimm4ik
31.03.2008 05:02

На Фото очень всё аппетитно! Но уточнить хотелось бы, сколько нужно муки. ++55555

gorkypark

А ещё у меня вопрос вскочил-а как это отжать консервированные ананасы от сока? Они же простите один сплошной сок.

irina90-60-90

ЛИЧНО Я;)читаю ВСЕ РЕЦЕПТЫ:) Первое: я не пеку:(и многие рецепты(выпечки)оцениваю не по количеству муки,яиц и т.д.Мне нравятся ингридиенты,описание,свои фотки(человек старается) и мн.другое.Я когда- нибудь начну печь;)И если будет необходимость,уточню в личке. Второе:terletkaia_arina просто могла забыть написать кол-во.НО!!!!кулинар старался,фоткал,трудился.......Так почему же?? он не заслуживает оценки??похвалы?? Я люблю ананасы и апельсины(именно в выпечки:) ЗДОРОВСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!

terletkaia_arina

irina90-60-90 - спасибо за поддержку. mari2020,rimm4ik - я ведь написала - тесто должно получиться как жидкая сметана. я сыпала на глаз, примерно 1 неполный стакан, потом если надо - добавляю ещё. gorkypark - я достала нужное количество ананасов из банки на салфетку и аккуратно надавливала пальцами на каждый ананас. лишний сок остался впитался в салфетку.

мама макса

Здорово!!! Люблю чтоб было много фруктов в тесте. Мне с мукой все понятно. Пять!!!

lacky
lacky
31.03.2008 15:19

Вкусно и просто.5! Я пеку такой пирожок в сковороде, только без ананаса и апельсина. Вариант предложенный уважаемым кулинаром интересен, я возьму его в копилку. 5!

terletkaia_arina

большое всем спасибо!

mari2020
mari2020
31.03.2008 19:46

спасибо за разъяснения.Извинюсь,если я вас обидила.Не хотела.Не обижатесь.Просто тесто любит точность.А пирог хороший.Я это еще раньше сказала.Вам 5 и спасибо за рецепт.

terletkaia_arina

mari2020 - нет, что Вы! я не обиделась :))

terletkaia_arina

mari2020 - нет, что Вы! я не обиделась :)) цель этого сайта - вкусно поесть, а если человек хочет воспользоваться твоими рецептами и ему что-то не понятно, считаю должным более подробно объяснить. ведь если у Вас что-то не получится, где-то будет и доля моей вины :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт