Фруктовое суфле

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • мука 1 неполный ст.
  • ст. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером яйца с сахаром

Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны

Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)

Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины

Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом

Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара

Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Готовность проверяем зубочисткой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фруктовое суфле: шаг 1Фруктовое суфле: шаг 2Фруктовое суфле: шаг 3Фруктовое суфле: шаг 4Фруктовое суфле: шаг 5Фруктовое суфле: шаг 6Фруктовое суфле: шаг 7Фруктовое суфле: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
31.03.2008 02:13
Ответить
Здорово:)55555!!!!!
mari2020
31.03.2008 02:44
Ответить
хороший пирог,но хотелось бы знать количество муки.
parliament
31.03.2008 03:27
Ответить
шикарно
mara
31.03.2008 03:34
Ответить
Классенько как! 5
еленас
31.03.2008 03:43
Ответить
должно быть вкусненько!5
mari2020
31.03.2008 03:55
Ответить
дорогие кулинары.Что-то я не понимаю вас.Как вы можете писать на рецепт-Здорово,шикарно,Классенько как!,должно быть вкусненько!-когда не известно,сколько надо муки?Или вы пишите отзыв,не читая рецепт?Для чего?
rimm4ik
31.03.2008 05:02
Ответить
На Фото очень всё аппетитно! Но уточнить хотелось бы, сколько нужно муки. ++55555
gorkypark
31.03.2008 08:53
Ответить
А ещё у меня вопрос вскочил-а как это отжать консервированные ананасы от сока? Они же простите один сплошной сок.
irina90-60-90
31.03.2008 13:07
Ответить
ЛИЧНО Я;)читаю ВСЕ РЕЦЕПТЫ:) Первое: я не пеку:(и многие рецепты(выпечки)оцениваю не по количеству муки,яиц и т.д.Мне нравятся ингридиенты,описание,свои фотки(человек старается) и мн.другое.Я когда- нибудь начну печь;)И если будет необходимость,уточню в личке. Второе:terletkaia_arina просто могла забыть написать кол-во.НО!!!!кулинар старался,фоткал,трудился.......Так почему же?? он не заслуживает оценки??похвалы?? Я люблю ананасы и апельсины(именно в выпечки:) ЗДОРОВСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!
terletkaia_arina
31.03.2008 13:38
Ответить
irina90-60-90 - спасибо за поддержку. mari2020,rimm4ik - я ведь написала - тесто должно получиться как жидкая сметана. я сыпала на глаз, примерно 1 неполный стакан, потом если надо - добавляю ещё. gorkypark - я достала нужное количество ананасов из банки на салфетку и аккуратно надавливала пальцами на каждый ананас. лишний сок остался впитался в салфетку.
мама макса
31.03.2008 14:52
Ответить
Здорово!!! Люблю чтоб было много фруктов в тесте. Мне с мукой все понятно. Пять!!!
lacky
31.03.2008 15:19
Ответить
Вкусно и просто.5! Я пеку такой пирожок в сковороде, только без ананаса и апельсина. Вариант предложенный уважаемым кулинаром интересен, я возьму его в копилку. 5!
terletkaia_arina
31.03.2008 15:36
Ответить
большое всем спасибо!
mari2020
31.03.2008 19:46
Ответить
спасибо за разъяснения.Извинюсь,если я вас обидила.Не хотела.Не обижатесь.Просто тесто любит точность.А пирог хороший.Я это еще раньше сказала.Вам 5 и спасибо за рецепт.
terletkaia_arina
31.03.2008 20:31
Ответить
mari2020 - нет, что Вы! я не обиделась :))
terletkaia_arina
31.03.2008 20:33
Ответить
mari2020 - нет, что Вы! я не обиделась :)) цель этого сайта - вкусно поесть, а если человек хочет воспользоваться твоими рецептами и ему что-то не понятно, считаю должным более подробно объяснить. ведь если у Вас что-то не получится, где-то будет и доля моей вины :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru