Pasta al aragostae.

Фото к рецепту: Pasta al aragostae.

Ингредиенты

  • Паста "Тальятелле" 300 гр.
  • Хвостики лангустов 150 гр.
  • Икра красная (стандартная банка).
  • Мясо крабов(я использовала обычные крабные палочки) 150 гр.
  • Сливки 35% 100 гр.
  • Яичный желток.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Сыр "Пармезан".
  • Оливковое масло, сок 0,5 лимона.
  • Соль, перец.

Способ приготовления

Ставим варить тальятелле, солим в процессе...пока они варятся, займёмся соусом.

Хвостики лангустов заливаем кипятком и ст/ложкой оливкого масла на 2-3 минуты.

Крабные палочки режем и смешиваем с хвостиками.

В глубокую сковороду наливаем масло, кладём давленный чеснок, когда масло немного пропитается соком чеснока, добавляем сливки взбитые с желтком и смесь крабов с хвостами лангуста всё перемешиваем и тушим примерно 1 минуту на маленьком огне постоянно помешивая.

Трём пармезан на мелкой тёрке.

Тальятелле готовы, сливаем воду...и оставляем в кастрюле...

Наш горячий соус с морепродуктами выливаем в кастрюлю с тальятелле, добавляем 0,5 банки икры.

Солим, перчим и поливаем соком лимона, всё тщательно перемешиваем, желательно двумя ложками...

Затем раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем пармезаном и украшаем икрой.

Паста готова...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.65652649700353651.071
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкуусно!!5

интересно

25.03.2008 20:57

Мне,знаете,и мяса не надо,если креветки или крабы поблизости,а тем более-ИКРА!Держите пятёрочку:5!

Обожаю пасту!!! Это всегда вкусно! Молодец!!! 5 5 5

Класное сочетание.5.

25.03.2008 21:25

грандиозно!

Должно быть вкусно!

я уверена в этом вкусе!!! везёт же некоторым!!! :(

но у меня есть остатки капонаты...тоже вкусно! :)

25.03.2008 22:03

Вечереет,а не прготовить ли нам "Pasta al aragostae",- pasta? no, grazie! А,вам 5+

25.03.2008 22:15

Ксюша МОЛОДЕЦ!Это пожалуй самая лучшая паста из тех,что я знаю!С крабами вкуснее. 55555

Сашенька...конечно с крабами лучше ;) кто бы спорил...где только денег столько взять!!! :)

Всем сапасибки! :):):)

Ксюш,отличный у тебя друг :) Рецептик супер :)

пять!!!!!!!!!!!

25.03.2008 23:16

Originalno,prelest!5:)

25.03.2008 23:49

Симпотная паста, Ксю... ты прелесть! Так держать :)))

25.03.2008 23:52

"У нас дело важное есть. Без него был бы день наш пуст: На террасе отеля сесть и спросить печеный лангуст".5!

26.03.2008 02:25

Оригинально и вкусно.5+

5+!!!ОТЛИЧНО!

26.03.2008 14:07

...даааа,за такое только 5+++++!!!! - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

26.03.2008 16:10

Супер!

26.03.2008 17:15

Шикарно, Ксюха, забираю,5+

26.03.2008 17:44

ох и балуешь ты нас итальянской кухней!))) 5+

Я вас кухней, а вы меня оценками...спасибо, дорогие! :)

27.03.2008 18:23

У меня есть похожий рецептик с равиоли с сыром, безумно вкусно-можно ум отъесть. Правда, лангустов я заменяю обычными креветками - цена кусается,300$ за кг, а продаются только килограммами:)

Тань, они действительно дороже, но вкусом особо не отличаются...если конечно лангуст 2-3 кг., то вкус будет иной...у нас продают маленькими упаковками, уже очищенными по 150 гр.

безумно шикарно:)просто нет слов:)ПЯТЬ++++++++++++

29.03.2008 10:57

Согласна:безумно вкусно!

НУ, вкусно ,ну ,вкусно!Обалдеть !5!

12.04.2008 04:43

Не во всём согласен, но если бы делал по-своему, может, и не получилось бы. Единственное, воду для пасты не солил бы. Или соевый соус, или вообще без соли - на любителя. Но это моё мнение, человека, который не ест соль...

19.04.2008 22:28

Класс, где же я была( 5 +............

27.04.2008 00:19

Молодчина! со вкусом!:)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...