Ингредиенты

  • паста "тальятелле" 300 гр.
  • хвостики лангустов 150 гр.
  • икра красная (стандартная банка).
  • мясо крабов(я использовала обычные крабные палочки) 150 гр.
  • сливки 35% 100 гр.
  • яичный желток.
  • чеснок 2 зубчика.
  • сыр "пармезан".
  • оливковое масло, сок 0,5 лимона.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить тальятелле, солим в процессе...пока они варятся, займёмся соусом.

Хвостики лангустов заливаем кипятком и ст/ложкой оливкого масла на 2-3 минуты.

Крабные палочки режем и смешиваем с хвостиками.

В глубокую сковороду наливаем масло, кладём давленный чеснок, когда масло немного пропитается соком чеснока, добавляем сливки взбитые с желтком и смесь крабов с хвостами лангуста всё перемешиваем и тушим примерно 1 минуту на маленьком огне постоянно помешивая.

Трём пармезан на мелкой тёрке.

Тальятелле готовы, сливаем воду...и оставляем в кастрюле...

Наш горячий соус с морепродуктами выливаем в кастрюлю с тальятелле, добавляем 0,5 банки икры.

Солим, перчим и поливаем соком лимона, всё тщательно перемешиваем, желательно двумя ложками...

Затем раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем пармезаном и украшаем икрой.

Паста готова...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Pasta al aragostae.: фото шаг 1Pasta al aragostae.: фото шаг 2Pasta al aragostae.: фото шаг 3Pasta al aragostae.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irinafiko
25.03.2008 20:25
Ответить
вкуусно!!5
parliament
25.03.2008 20:38
Ответить
интересно
elsie
25.03.2008 20:57
Ответить
Мне,знаете,и мяса не надо,если креветки или крабы поблизости,а тем более-ИКРА!Держите пятёрочку:5!
ксения1973
25.03.2008 21:20
Ответить
Обожаю пасту!!! Это всегда вкусно! Молодец!!! 5 5 5
nikola19651
25.03.2008 21:21
Ответить
Класное сочетание.5.
cathrene
25.03.2008 21:25
Ответить
грандиозно!
radugalena
25.03.2008 21:36
Ответить
Должно быть вкусно!
strelec148
25.03.2008 21:37
Ответить
я уверена в этом вкусе!!! везёт же некоторым!!! :(
strelec148
25.03.2008 21:38
Ответить
но у меня есть остатки капонаты...тоже вкусно! :)
nir
25.03.2008 22:03
Ответить
Вечереет,а не прготовить ли нам "Pasta al aragostae",- pasta? no, grazie! А,вам 5+
spoker2
25.03.2008 22:15
Ответить
Ксюша МОЛОДЕЦ!Это пожалуй самая лучшая паста из тех,что я знаю!С крабами вкуснее. 55555
strelec148
25.03.2008 22:33
Ответить
Сашенька...конечно с крабами лучше ;) кто бы спорил...где только денег столько взять!!! :)
strelec148
25.03.2008 22:34
Ответить
Всем сапасибки! :):):)
Nataliya Mashika
25.03.2008 22:45
Ответить
Ксюш,отличный у тебя друг :) Рецептик супер :)
ewrika2005
25.03.2008 22:57
Ответить
пять!!!!!!!!!!!
marusja
25.03.2008 23:16
Ответить
Originalno,prelest!5:)
blondia
25.03.2008 23:49
Ответить
Симпотная паста, Ксю... ты прелесть! Так держать :)))
skoslik
25.03.2008 23:52
Ответить
"У нас дело важное есть. Без него был бы день наш пуст: На террасе отеля сесть и спросить печеный лангуст".5!
bart
26.03.2008 02:25
Ответить
Оригинально и вкусно.5+
oksana malzew
26.03.2008 02:38
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
irina75
26.03.2008 14:07
Ответить
...даааа,за такое только 5+++++!!!! - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
f-1111
26.03.2008 16:10
Ответить
Супер!
ksyusha
26.03.2008 17:15
Ответить
Шикарно, Ксюха, забираю,5+
krita
26.03.2008 17:44
Ответить
ох и балуешь ты нас итальянской кухней!))) 5+
strelec148
27.03.2008 03:06
Ответить
Я вас кухней, а вы меня оценками...спасибо, дорогие! :)
chudo
27.03.2008 18:23
Ответить
У меня есть похожий рецептик с равиоли с сыром, безумно вкусно-можно ум отъесть. Правда, лангустов я заменяю обычными креветками - цена кусается,300$ за кг, а продаются только килограммами:)
strelec148
27.03.2008 20:03
Ответить
Тань, они действительно дороже, но вкусом особо не отличаются...если конечно лангуст 2-3 кг., то вкус будет иной...у нас продают маленькими упаковками, уже очищенными по 150 гр.
irina90-60-90
27.03.2008 21:22
Ответить
безумно шикарно:)просто нет слов:)ПЯТЬ++++++++++++
olaswan
29.03.2008 10:57
Ответить
Согласна:безумно вкусно!
гетьмановна
05.04.2008 17:02
Ответить
НУ, вкусно ,ну ,вкусно!Обалдеть !5!
bratyury
12.04.2008 04:43
Ответить
Не во всём согласен, но если бы делал по-своему, может, и не получилось бы. Единственное, воду для пасты не солил бы. Или соевый соус, или вообще без соли - на любителя. Но это моё мнение, человека, который не ест соль...
slx1977
19.04.2008 22:28
Ответить
Класс, где же я была( 5 +............
elitna
27.04.2008 00:19
Ответить
Молодчина! со вкусом!:)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели