Ингредиенты

  • филе рыбы около 300-400 гр.
  • половина луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • соль
  • сода на кончике ножа
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из яйца, молока, соли, соды, муки. Тесто как на оладушки. Нарезать рыбу кусочками, лук брусочками, добавить в тесто и перемешать. Разогреть сковороду на плите, налить раст.масла, и вылить тесто. Готовить под крышкой на не очень сильном огне, перевернуть и снять крышку. Оставить неа плите до готовности. Подовать горячим. Хотя и холодным тоже не плохо. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог рыбный /ленивый/: фото шаг 1Пирог рыбный /ленивый/: фото шаг 2Пирог рыбный /ленивый/: фото шаг 3Пирог рыбный /ленивый/: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
25.03.2008 19:57
Ответить
Интересный подход к пирогу! мне нравится!
natalih
25.03.2008 20:24
Ответить
Главное быстро!!!!5555555+++
мама макса
25.03.2008 21:42
Ответить
Любопытно! 5!
inimerina
09.07.2008 19:15
Ответить
а ещё вариант - не перемешивать тесто с начинкой, а вылить сначала половину теста, потом аккуратно выложить начинку и залить второй половиной теста. и выпекать в духовке
обжорка 2
24.07.2008 15:25
Ответить
inimerina, точно, где-то слышала или читала. Надо попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели