Пирог рыбный /ленивый/
Пирог рыбный "ленивый" с филе рыбы, половиной луковицы, яйцом и молоком. Простое, но вкусное блюдо, которое готовится с добавлением соли и соды.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из яйца, молока, соли, соды, муки. Тесто как на оладушки. Нарезать рыбу кусочками, лук брусочками, добавить в тесто и перемешать. Разогреть сковороду на плите, налить раст.масла, и вылить тесто. Готовить под крышкой на не очень сильном огне, перевернуть и снять крышку. Оставить неа плите до готовности. Подовать горячим. Хотя и холодным тоже не плохо. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
parliament
Ответить25.03.2008 19:57
Интересный подход к пирогу! мне нравится!
natalih
Ответить25.03.2008 20:24
Главное быстро!!!!5555555+++
мама макса
Ответить25.03.2008 21:42
Любопытно! 5!
inimerina
Ответить09.07.2008 19:15
а ещё вариант - не перемешивать тесто с начинкой, а вылить сначала половину теста, потом аккуратно выложить начинку и залить второй половиной теста. и выпекать в духовке
обжорка 2
Ответить24.07.2008 15:25
inimerina, точно, где-то слышала или читала. Надо попробовать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







