Пирог рыбный /ленивый/
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из яйца, молока, соли, соды, муки. Тесто как на оладушки. Нарезать рыбу кусочками, лук брусочками, добавить в тесто и перемешать. Разогреть сковороду на плите, налить раст.масла, и вылить тесто. Готовить под крышкой на не очень сильном огне, перевернуть и снять крышку. Оставить неа плите до готовности. Подовать горячим. Хотя и холодным тоже не плохо. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить25.03.2008 19:57
Интересный подход к пирогу! мне нравится!
natalih
Ответить25.03.2008 20:24
Главное быстро!!!!5555555+++
мама макса
Ответить25.03.2008 21:42
Любопытно! 5!
inimerina
Ответить09.07.2008 19:15
а ещё вариант - не перемешивать тесто с начинкой, а вылить сначала половину теста, потом аккуратно выложить начинку и залить второй половиной теста. и выпекать в духовке
обжорка 2
Ответить24.07.2008 15:25
inimerina, точно, где-то слышала или читала. Надо попробовать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты