Для ленивых - пирог рыбно-капустный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится.

Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки.

Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой.

Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, поэтому предпочитаю в те блюда, в которые уж никак нельзя его не положить, тру на самой мелкой терке).

Отдельно обжариваем рыбу на горчичном масле, капусту - (на любом растительном, можно тоже на горчичном).

Смешиваем рыбу с капустой.

Тесто готово, делим его пополам, раскатываем, укладываем на противень, сверху - начинку, укрываем второй половиной теста, в середине проделываем маленькую дырочку, смазываем взбитым с солью яйцом, даем расстояться пирогу минут 30-40 и в духовку минут на 20-30. Кушайте на здоровье.

Пошаговые фото рецепта

Для ленивых - пирог рыбно-капустный: шаг 1Для ленивых - пирог рыбно-капустный: шаг 2Для ленивых - пирог рыбно-капустный: шаг 3Для ленивых - пирог рыбно-капустный: шаг 4

Дополнительная информация

Без напряга с тестом, на вкусовые качества пирога лень никак не влияет, а в итоге пирог-то ДОМААААШНИЙ!!! По количеству продуктов кому как нравится: капустный или рыбный, того и больше кладите, я больше рыбный люблю. Вот он у меня и готов! Жалко через фото аромат не передается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galchonok_14
28.07.2008 22:53
Ответить
Вкусный, домашний пирожок!5
Nathalya
28.07.2008 23:18
Ответить
а мы вот и ленивые, и LG у нас нет.... :( Придется как-то своими силами... Думаю, пирог хороший...
lualexa
28.07.2008 23:32
Ответить
Ну, уж, извините, вам тогда (если очень линивые), только готовое тесто, его можно немного реанимировать, добавив немного сахарку и растительного масла, после этого дать подняться и... вперед!
showitch
29.07.2008 00:59
Ответить
Хороший рецепт) А LG у меня такой же)) 5
e-art
29.07.2008 01:03
Ответить
Вкусно! Все поглядываю в магазинах на хлебопечку)) Думаю, что скоро решусь. 5!
e-art
29.07.2008 01:10
Ответить
Вкусно! Все поглядываю в магазинах на хлебопечку)) Думаю, что скоро решусь. 5!
luba5
29.07.2008 01:27
Ответить
Пирог с рыбой и капустой вкусно!555!;) У меня хлебопечка уже лет восемь как,я очень ей довольна. Тесто делать замечательно, всегда получается удачным.
lualexa
29.07.2008 04:13
Ответить
Точно, я и на пельмени-вареники тесто в ней делаю, временных затрат вдвое меньше. А пирогом даже скоропостижных гостей можно накормить.
vega
29.07.2008 09:11
Ответить
5. Тоже такими балуюсь.
gootkaty
11.08.2008 11:50
Ответить
Жаль, у меня печки нет((( 5 конечно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru