Ингредиенты

  • баклажан 1шт
  • помидор 2шт
  • лук 2шт
  • чеснок 2зуб
  • зелень много
  • вино красное 1бокал
  • масло оливк.
  • соль морская
  • перец чили
  • баранина

Пошаговый рецепт приготовления

У вас наверное такое бывает?Подруга позвонила:"ЕДУ" А у меня в холодильнике мин.продуктов.Бум фантазировать!Вспомнила,что видела в журнале мяско с баклажанами,напрягла память,что-то нарисовалось.ВПЕРЕД!

Баклажан порезать на кусочки и посыпать солью.

У меня была отварная баранина,я ее порезала и поджарила до зол.корочки на оливк.масле,переложила в тарелочку.Лук порезать,помидорку на 1 мин в кипяток,снять шкурку и меленько порезать.Лук поджарить в сковороде, где жарилось мясо,к нему добавить помидорку,тушить 3-4 мин,добавляем чеснок,соль,перец,затем вино и ещё 2мин.(рекомендую положить барбарис,но у меня не нашлось)

К поджарки кладем мясо,баклажаны,чили, под крышку на 10-15мин.В конце добавляем много зелени.Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 1Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 2Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 3Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 4Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 5Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 6Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 7Любимое мяско с баклажанами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо для тех,кто любит баранину,баклажаны,остренькое. Очень рекомендую;)особенно с белым вином и помидорками. Теперь это мое любимое блюдо:) Надеюсь:) и вам придется по душе!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
25.03.2008 12:30
Ответить
отличный рецепт.Вкусно и любимый баклажанчики есть.Спасибо и 5!
oks014
25.03.2008 12:32
Ответить
Очень вкусно и мне кажется будет неплохо с любым мясом, на случай если в холодильнике "мышь повесилась" вообще супер. 5
irina90-60-90
25.03.2008 12:39
Ответить
oks014Вы правы:)можно с говядиной или со свининкой:)фантазируйте!
incanto
25.03.2008 12:41
Ответить
Великолепный рецепт!!! Обажаю баклапупсики) Да еще и с мяском, ммммм....5+
мама макса
25.03.2008 13:06
Ответить
замечательное мяско!!!5+++
я!
25.03.2008 13:21
Ответить
чувствую, надо к Вам в гости собираться...хорошо встречаете...5!
irina90-60-90
25.03.2008 13:29
Ответить
Милости просим;)Всегда рада гостям:)
oksana malzew
25.03.2008 13:36
Ответить
оитлично 5+!!!спасибо за рецепт
nir
25.03.2008 14:14
Ответить
Гостепреимная ты наша!!!555+++:)
gnatosina
25.03.2008 14:19
Ответить
ochen horoshij recept!!! toka 5!!!
svetlana dark
25.03.2008 15:04
Ответить
какие слова? 5
chudo
25.03.2008 15:07
Ответить
действительно любимое:)
veka
25.03.2008 15:16
Ответить
отлично 5+
strelec148
25.03.2008 15:21
Ответить
очень вкусно! Иришка 5!
svetochk@
25.03.2008 15:59
Ответить
Эх, сейчас мяска не ем, но все равно ВКУСНО! 5+
mamuka
25.03.2008 16:12
Ответить
Вкусно! 5+
scorpy
25.03.2008 16:33
Ответить
Отлично! Импровизация, что называется - высшего пилотажа... Действительно, ни чего заумного и безумно оригинально!!! Да зира и барбарис к баранике были бы более чем уместны. Молодчинка Иринка!!! ;)
irina90-60-90
25.03.2008 16:37
Ответить
Сережа!согласна стобой по поводу зиры и барбариса.но к сожалению не было:(
irina90-60-90
25.03.2008 16:37
Ответить
СПАСИБО!Дорогие мои КУЛИНАРЫ:)
kidlog
26.03.2008 00:02
Ответить
Отличный рецепт! %)
catsilver
26.03.2008 00:38
Ответить
вкусненько 5+
angelina-z
26.03.2008 03:49
Ответить
555!!!
wany05
27.03.2008 00:00
Ответить
Замечательное мяско!!!!!
inesska
27.03.2008 22:31
Ответить
отличный рецепт!
irina90-60-90
22.04.2008 16:05
Ответить
СПАСИБО:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели