Фасоль со шпинатом

Фото к рецепту: Фасоль со шпинатом

Ингредиенты

  • 2 стакана фасоли
  • 1-2 пучка шпината
  • соль по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится очень просто. На ночь замачиваете фасоль мелкую с черным глазком. На следующий день отвариваете ее почти до готовности, шпинат обычно кладут целыми листьями, но я нарезаю его, предварительно, хорошенько промыв листики от песка. Шпинат добавляем к почти готовой фасоли и варим минут 10-15 до его готовности. Ни грамма соли ни грамма масла не добавляем, это делается уже при подаче на стол. Шумовкой, ложечкой с дырочками, раскладываем наше блюдо по тарелкам, дав жидкости, в которой все варилось стечь. Затем солим по вкусу, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, перемешиваем ложкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!


5.04.5192956850890211.018
oxana73

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

попробуем

marusja
21.03.2008 19:06

A fasol kakoi interesnyi.Kak budto glaza imeyut.5+

nuvola
21.03.2008 19:12

ZNAKOMOE BLYUDO!OTLICHNO!

hostaz
21.03.2008 19:31

ФАСОЛЬ!5!

kidlog
22.03.2008 14:12

Просто и вкусно! :) 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты