Фото к рецепту: Фасоль со шпинатом

Домашняя

Не определен

8145

5

18

21 марта 2008, 18:31

Ингредиенты

  • 2 ст. фасоли
  • 1-2 пучка шпината
  • соль
  • лимонный сок
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится очень просто. На ночь замачиваете фасоль мелкую с черным глазком. На следующий день отвариваете ее почти до готовности, шпинат обычно кладут целыми листьями, но я нарезаю его, предварительно, хорошенько промыв листики от песка. Шпинат добавляем к почти готовой фасоли и варим минут 10-15 до его готовности. Ни грамма соли ни грамма масла не добавляем, это делается уже при подаче на стол. Шумовкой, ложечкой с дырочками, раскладываем наше блюдо по тарелкам, дав жидкости, в которой все варилось стечь. Затем солим по вкусу, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, перемешиваем ложкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
21.03.2008 18:51
Ответить
попробуем
marusja
21.03.2008 19:06
Ответить
A fasol kakoi interesnyi.Kak budto glaza imeyut.5+
nuvola
21.03.2008 19:12
Ответить
ZNAKOMOE BLYUDO!OTLICHNO!
hostaz
21.03.2008 19:31
Ответить
ФАСОЛЬ!5!
kidlog
22.03.2008 14:12
Ответить
Просто и вкусно! :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели