Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 100 гр. бекона
  • 100 гр. замороженного или свежего зеленого горошка
  • 5 ст л сливок
  • 2 ст л белого сухого вина
  • 100 гр. сухих мелких макарошек(бантики,рожки и тп)
  • немножко тертого пармезана или грано панада

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности пасту.

Грудки режем пополам,бекон маленькими ломтиками,обжариваем вместе на большом огне(я перестаралась с маслом) до румяности курочки.

Вливаем вино и сливки,добавляем горошек,уменьшаем огонь.

Томим всё вместе минут 5-до готовности курочки,добавляем пасту,прогреваем.

Солим-перчим,при подаче посыпаем тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с курочкой,беконом и горошком: фото шаг 1Паста с курочкой,беконом и горошком: фото шаг 2Паста с курочкой,беконом и горошком: фото шаг 3Паста с курочкой,беконом и горошком: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
20.03.2008 23:53
Ответить
Маришка, привет!!! Замечательные грудки!!!! 5!
wany05
20.03.2008 23:54
Ответить
Пока писала коммет... оценка упала.... Ну кто опять хулиганит?????
rimm4ik
21.03.2008 00:08
Ответить
Действительно вкусно!!! ++55
luba5
21.03.2008 00:15
Ответить
Конечно это вкусно!555!
elena_110
21.03.2008 00:28
Ответить
Ням!5
ludmila
21.03.2008 00:53
Ответить
Маришь, у меня есть все кроме бекона (использовала на Бигос вчера), а так все мои любимые ингридиенты:)
я!
21.03.2008 00:54
Ответить
Марин, 5 конечно!!!!
пики
21.03.2008 00:59
Ответить
Пятёрочка!
bart
21.03.2008 01:30
Ответить
Вкусненько!Макарошки такие нарядные!5+
мила жданова
21.03.2008 02:04
Ответить
От меня БРАВО! :)Марина, кажись у Вас персональный "колостав"... "Повезло" Вам :( А рецепт то ведь отличный!!!! Смею предположить, что здесь просто зависть, да... уж
natul"ka
21.03.2008 02:09
Ответить
Клево, вкусные бантики! ;)
mara
21.03.2008 02:12
Ответить
Классно! 5
valkop
21.03.2008 02:13
Ответить
Молодец! Да, с Днем рождения!:)
danalebo
21.03.2008 02:17
Ответить
Как вкусно, спасибо, я тоже попробую:)
danalebo
21.03.2008 02:18
Ответить
Как вкусно, спасибо, я тоже попробую:)
bogomaz
21.03.2008 02:23
Ответить
Ja toze vas pozdravljaju!!! A recept horoshii!
for_ever
21.03.2008 02:24
Ответить
Мариша, с Днём рождения! Отличный рецептик!! И почему только 4. От меня 55555+++
musipusi08
21.03.2008 03:14
Ответить
5! Мне тоже нравится рецепт!
cherrrry
21.03.2008 03:30
Ответить
отлично!5555!
fant
21.03.2008 04:17
Ответить
Люблю пасту!Тебе 5 и с Днем рождения!
oksana malzew
21.03.2008 06:15
Ответить
5+!!!
federal
21.03.2008 08:13
Ответить
мммммммм,люблю такое!
марияn
21.03.2008 11:14
Ответить
Аппетитно!!!!
komarik
21.03.2008 12:38
Ответить
Нравится5
chudo
21.03.2008 14:21
Ответить
Вчера просто мечтала, хотелось пасты с беконом, но очень поздно домой приехала:) пришлось, мечтая дальше, лечь спать:)
аглая
21.03.2008 14:47
Ответить
Обожаю сочетание курицы и бекона:)5++++++:)
марусёк
21.03.2008 16:24
Ответить
очень вкусные бантики! ;)
f-1111
21.03.2008 17:42
Ответить
Нямки! Перевожу - офигеть, как вкусно!!!!!!
strelec148
22.03.2008 10:03
Ответить
пасту обожаю...с курочкой, сливками...а бекон вообще за уши не оттяшень...5+
olaswan
29.03.2008 17:13
Ответить
Вроде бы я страшная привереда,но у тебя придраться не к чему.
echo
15.04.2008 23:15
Ответить
обожаю!супер!!!!!!!!!!5
katerinka.kz
19.08.2008 19:36
Ответить
Аромат уж у своего монитора чую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели