Ингредиенты

  • рисовые блинчики(купленные в универсаме)
  • пакет замороженных шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 лук-репка
  • куринные желудки(отварить заранее)
  • растительное масло для обжарки начинки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку

обжарить шампиньоны к луком морковью и змельчёнными отварными куринными желудками

посолить

в воде комнатной температуры размочить рисовые блинчики(размокают быстро)

начинку укладывать в центр блина и заворачивать(я заворачивала треугольником)

обжаритвать с двух сторон до румянной корочки

Вот и всё....))))!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 1Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 2Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 3Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 4Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 5Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 6Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 7Рисовые блинчики с начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
20.03.2008 23:17
Ответить
Смотрится аппетитно. 5
parliament
20.03.2008 23:23
Ответить
оригинальные блинчики
rimm4ik
21.03.2008 00:05
Ответить
Оригинально!! ++55
Ответить
я еще не видела у нас в маркете таких блинов.Спасибо за рец.Возьму прозапас))))
pinkflamingo1962
21.03.2008 02:42
Ответить
А ещё очень вкусно с тушёной капустой(и всё что к ней причитается) 5!!!
oksana malzew
21.03.2008 06:14
Ответить
5+!!!
гетьмановна
26.03.2008 21:58
Ответить
Блинов таких не едала и не видала .За новизну-5.
ats2230 309 05
27.04.2008 22:43
Ответить
Ая Люблю,,,.А я Беру,...Спасибо!5
zooz
03.07.2008 06:11
Ответить
Я тоже любитель всего с рисовой бумагой :) 555!!
каринка571
21.07.2008 02:56
Ответить
вкуснятина 555. а еще мне ваш дизайн оч понравился )))
milaniy
29.08.2008 21:19
Ответить
со вкусом 5
izumrud
30.08.2008 00:11
Ответить
спасибо всем!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели