Рисовые блинчики с пикантной начинкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что-то вроде блинной шаурмы на китайский манер или воспоминания об утке по-пекински… В общем, захотелось быстро, вкусно и немного экзотично.

Просеянную с солью рисовую муку при помешивании залить газированной минералкой.

Добавить яйца и растопленное масло и хорошо перемешать венчиком.

Печь сразу на огне выше среднего. Готовые блинчики накрывать, чтоб оставались мягкими.

Для начинки нарезать курицу и острый перец брусочками, лук измельчить. Заворачивать в блинчики начинку, добавляя корейскую морковку. Количество начинки произвольное, на ваш вкус.

При подаче блинчики поливать соусом хойсин или просто соевым.

Пошаговые фото рецепта

Рисовые блинчики с пикантной начинкой.: шаг 1Рисовые блинчики с пикантной начинкой.: шаг 2Рисовые блинчики с пикантной начинкой.: шаг 3Рисовые блинчики с пикантной начинкой.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Оксана, спасибо за рецепт блинчиков, теперь буду использовать рисовую муку. ​А то только для  панировки покупала.

ogiway
13.02.2018 20:39
Ответить

Тебе спасибо, Танюша, что забегаешь! А рисовая мука и в бисквитах неплоха.

Алевтина
13.02.2018 20:30
Ответить

Отличные блины с пикантной начинкой

ogiway
13.02.2018 20:40
Ответить

Спасибо, Алечка!sad

Ответить

Мне нравятся такие!!!

ogiway
14.02.2018 19:27
Ответить

laughОни вкусные! И начинки много.

Tatjana
20.02.2018 22:57
Ответить

Вкуснотища-перекус)))  и остренький перчик местами выглядывает! 

ogiway
21.02.2018 08:26
Ответить

laughАха, Танюша, местами остренько!Спасибо, дорогая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru