Кольраби фаршированые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
средние по величине 8 шт. кольраби,срезать листья кожуру и вырезать сердцевину (все это не выкидываем) ,отварить в подсоленном кипятке,откинуть на сито ,чтоб стекла вода.Свинину и говядину нарезать кусочками,добавить батон замоченный в сливках,покрутить 2 раза в мясорубке,добавить тмин,майоран,слив. масло,яйцо,послить,поперчить,перемешать и заполнить кольраби.Уложить в форму,полить растопленным маслом крышкой и в духовку до запекания Готовим овощной соус: муку жарим на слив. масле,добавляем мелко нарезанные листья и седцевину кольраби,зелень петрушки,укропа,соль сахар,сметану и тушим минут 8. Поливаем кольраби этим соусом
Дополнительная информация
потрясно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



