Кольраби фаршированые

Фото к рецепту: Кольраби фаршированые

Ингредиенты

  • 8шт.кольраби
  • 300г. свинины и 300г.говядины
  • 4ст.л. слив масла
  • майоран
  • тмин
  • 2ст.л. муки
  • 1 стакан сметанки
  • 200г.батона
  • 2 яйца
  • соль
  • сахар
  • зелень

Способ приготовления

средние по величине 8 шт. кольраби,срезать листья кожуру и вырезать сердцевину (все это не выкидываем) ,отварить в подсоленном кипятке,откинуть на сито ,чтоб стекла вода.Свинину и говядину нарезать кусочками,добавить батон замоченный в сливках,покрутить 2 раза в мясорубке,добавить тмин,майоран,слив. масло,яйцо,послить,поперчить,перемешать и заполнить кольраби.Уложить в форму,полить растопленным маслом крышкой и в духовку до запекания Готовим овощной соус: муку жарим на слив. масле,добавляем мелко нарезанные листья и седцевину кольраби,зелень петрушки,укропа,соль сахар,сметану и тушим минут 8. Поливаем кольраби этим соусом

Дополнительная информация

потрясно

5.04.5480638923341991.024
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

molodez!!!

20.03.2008 21:13

я готовила, к сожалению без соуса, мне понравилось ОЧЕНЬ!

как интересно! супер, молодчина! 55555555555

Должно быть вкусно! 5!

у меня имеются только две кольраби:(рецептик очень по душе:)ПЯТЬ+++

20.03.2008 22:30

A chto takoe кольраби?Mozet u nas po drugomu nazivaetsya.:)

20.03.2008 22:34

Отличный рецепт! 5+++

интересно

20.03.2008 23:05

кольраби,это капуста ,семейство каперсовых

20.03.2008 23:13

Spasibo orxen1 u nas takie est ,no nikogda neobrashala vnimanie ,seichas uze znayu chto eto takoe.;)

20.03.2008 23:19

очень лригинально. никогда бы не подумала так приготовить. спасибо. 5

20.03.2008 23:29

interesno!

20.03.2008 23:56

Бум пробовать!!!Лорик,привет!Жму на пять !!!

21.03.2008 00:44

Спасибо,попробую.Несколько вопросов для уточнения.Варить до готовности,т.е.,чтобы было совсем мягкое? Быстро ли варится?(Как капуста,я думаю).Сердцевину тоже отварить? 5

Лорик,супер!10+

21.03.2008 01:32

Жалко серединку выкидывать,самое вкусное!,но ради такого можно!!!555 Пробую.

21.03.2008 01:51

Чара,варим,до полуготовности

21.03.2008 01:51

а сердцевину тушим в соусе

21.03.2008 01:52

Всем спасибочки!!!!

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...