Ингредиенты

  • рыба(какрась) 2 большие шт
  • соль
  • специи: красный перец сладкий+барбарис
  • соль 2 - 3 ст.л
  • луковица 1 шт
  • икра 0.5 кг
  • сметана 3 ст.л
  • молоко 3 ст.л
  • олия 3 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить,выпотрошить, посечь вдоль спинки,икру посолить,дать постоять 10 мин.

Рыбу (в каждую вложить по пол луковицы,это для сочности и аромата)уложить в фольгу,плотненько замотать и отправит в духовку на 40 мин на 200 С

Тем времинем готовим соус:Икру прижарить 1-2 мин в сковороде.Влить сметану,молоко,олию,специи,жарить постоянно посешивая 10-15 мин.Накрыть крышкой и дать настояться без огня 10 мин.

Готовую рыбку вынуть из фольги,полить соусом,можно зеленью,подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в икряном соусе: фото шаг 1Рыба в икряном соусе: фото шаг 2Рыба в икряном соусе: фото шаг 3Рыба в икряном соусе: фото шаг 4Рыба в икряном соусе: фото шаг 5Рыба в икряном соусе: фото шаг 6Рыба в икряном соусе: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тайрин
20.03.2008 02:39
Ответить
выглядит привлекательно! а что такое "олия"?
natul"ka
20.03.2008 02:40
Ответить
А что такое олия?
strelec148
20.03.2008 02:41
Ответить
класс! 5
lorxen1
20.03.2008 02:42
Ответить
Аллочка,карасики,да с икоркой,ммммммм-5+++++++++++
Ответить
Девочки извините,как всегда мой сленг...ОЛИЯ-подсолнечное масло.
пики
20.03.2008 02:50
Ответить
Я тоже люблю карася с икрой!5+
ludmila
20.03.2008 02:54
Ответить
уф, не осилю рецепт - икры столько нет%)
Ответить
Так икра то,из тех же карасей.Купила еще живых...да еще и карасиХи оказались))все икряные))
slava-k
20.03.2008 03:02
Ответить
Вкусно-вкусно!5!
mascha
20.03.2008 03:06
Ответить
Вот только где нам в зажиточной Германии карося-то найти.
oksana malzew
20.03.2008 03:50
Ответить
5+!!!
veka
20.03.2008 10:03
Ответить
В бедной России карасей навалом - приезжайте!!
music
20.03.2008 10:49
Ответить
Алла, ты как всегда-неперевершена,только к икре я еще томат добавляю,5+!
star
20.03.2008 12:01
Ответить
Красота! 5!
parliament
20.03.2008 12:08
Ответить
шикарно
irina90-60-90
20.03.2008 12:10
Ответить
ДАААА!ничего себе рыбка;)БЛЕСК!!!55555++++++
ats2230 309 05
20.03.2008 12:59
Ответить
Ух ты!Ая только в сметане готовила карасей!Спасибо!Теперь твой рецептик у меня приживется!5
@нн@
20.03.2008 13:03
Ответить
Оригинально!!!Молодца!!!!!!!555555555
svetlana dark
20.03.2008 17:39
Ответить
как приятно :)моя оченка исправила положение.перерь все правильно!ура!
catsilver
20.03.2008 17:50
Ответить
5+ ;о))
ewrika2005
20.03.2008 18:32
Ответить
нет слов здорово 5555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kycheri
20.03.2008 18:39
Ответить
Супер!!!!!!!!!!!555++++++++++++++!!!!!
luba5
20.03.2008 23:06
Ответить
Одна вкуснота за другой, сегодня прямо рыбный день !!!555555555555555555
inesska
21.03.2008 00:36
Ответить
Аллочка рецепт супер, маленький совет сметанный соус не надо так долго чтоб она кипела, как только появляются первые бурбульки.... надо помешать и выключать. С уважением!:) вам 5+
Ответить
Спасибо Инессочка,вот только как же потом распарить перчик и барбарис уже в некипящей массе?
jelena_73
21.03.2008 02:19
Ответить
мммм 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели