Суп сливочный с брокколи и фрикадельками

Ингредиенты

  • фарш мясной 300 гр
  • брокколи 300 гр. (можно замороженную)
  • картофель 2-3 крупные картофелины
  • сливки 20% 1 ст.
  • сухари панировочные 1 ст.л
  • зелень сушеная
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сухари смешать с перцем и зеленью и залить горячей водой на 5 минут

Смешать фарш и сухари и сформировать фрикадельки

Вскипятить 500-600 мл воды, положить туда фрикадельки, брокколи, порезанный картофель и варить до готовности.

Вынуть фрикадельки из супа и отложить.

Суп перемолоть в пюре блендером.

Добавить сливки, соль, фрикадельки довести до кипения и дать настояться минут 10-15.

Дополнительная информация

Очень хорошо для детей, которые обычно брокколи не очень жалуют:) Рецепт очень быстрый, суп готов примерно за 30 минут:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
19.03.2008 16:30
Ответить
вкусненький супец!5+
kycheri
19.03.2008 16:32
Ответить
Отлично!!!
oksana malzew
19.03.2008 16:36
Ответить
5+!!!
марусёк
19.03.2008 16:37
Ответить
очень вкусно! супер-супчик
kalinka
19.03.2008 16:39
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю своим.5+
svetlana dark
19.03.2008 16:53
Ответить
очень хороший супчик!5
марияn
19.03.2008 17:16
Ответить
Отлиличный супчик,а у меня дочка любит брокколи!!!рецептик забрала.
luba5
19.03.2008 17:34
Ответить
Интересный супчик!555!
котлинка
19.03.2008 18:11
Ответить
...симпотичный вариантик супчика...:)
parliament
19.03.2008 18:15
Ответить
хороший суп
chudo
19.03.2008 19:38
Ответить
суп отличный!
jelena_73
19.03.2008 21:44
Ответить
вкусно!!
bart
19.03.2008 22:55
Ответить
хороший супчик,аппетитный.5+
marusja
16.06.2008 16:09
Ответить
Xороший супeц.5
v0l0dbka
29.08.2009 19:53
Ответить
Ями-ями )))
рита-та
02.03.2010 17:53
Ответить
Очень просто и со вкусом!!! спасибо!
vicus
05.03.2010 18:17
Ответить
Я люблю брокколи, вкусный супчик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели