Натуральное мясо
Натуральное мясо свинины (балык ребре) с солью, перцем, розмарином и эстрагоном - идеальный выбор для гурманов. Откройте вкус натуральности!
Пошаговый рецепт приготовления
Самое главное - выбрать именно такое мясо. Я беру свиной балык на ребре с небольшой прослойкой сала и необрезаной шкуркой. Посолить, поперчить мясо и посыпать сушеным розмарином. Мясо не отбивать(тогда оно будет еще более сочное). Дать мясу замариноваться в специях(в моем случае-с вечера). Готовить мясо в духовке. За 10 минут до готовности посыпать мясо порезанным эстрагоном(эту травку называют еще тархун).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мяско получается нежное и ароматное. На гарнир у меня была вчера картошечка,жареная на оливковом масле.