Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самое главное - выбрать именно такое мясо. Я беру свиной балык на ребре с небольшой прослойкой сала и необрезаной шкуркой. Посолить, поперчить мясо и посыпать сушеным розмарином. Мясо не отбивать(тогда оно будет еще более сочное). Дать мясу замариноваться в специях(в моем случае-с вечера). Готовить мясо в духовке. За 10 минут до готовности посыпать мясо порезанным эстрагоном(эту травку называют еще тархун).

Дополнительная информация

Мяско получается нежное и ароматное. На гарнир у меня была вчера картошечка,жареная на оливковом масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gen
18.03.2008 19:17
Ответить
Такой кусочек сам в рот просится!
lorxen1
18.03.2008 19:28
Ответить
здорово-5+,с розмарином делала,надо и эстрагон попробовать
gnatosina
18.03.2008 19:49
Ответить
Estragon s mjaskom my uvazaem!!! 5+
мама макса
18.03.2008 19:56
Ответить
Ну что тут скажешь, мясо оно и в Африке мясо! Отлично!!! Только Пять!!!
ksyusha
18.03.2008 20:53
Ответить
мясо мы любим!
veka
18.03.2008 21:03
Ответить
отлично 5
molli 5
18.03.2008 21:07
Ответить
класс!5555555
alisha
18.03.2008 22:17
Ответить
здорово!
алекса1984
18.03.2008 22:27
Ответить
хорош кусочек мяска!!! вкусненько!!! 5555
irina75
18.03.2008 22:34
Ответить
мяяяясо!!!!
кисюля
18.03.2008 22:48
Ответить
Вкуснотища,прям сейчас бы съела.5
oksana malzew
18.03.2008 22:57
Ответить
5+!!!
танюша
18.03.2008 23:08
Ответить
За мясцо только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru