Натуральное мясо

Фото к рецепту: Натуральное мясо

Ингредиенты

  • * свинина (балык на ребре)
  • * соль,перец
  • * розмарин,эстрагон

Пошаговый рецепт приготовления

Самое главное - выбрать именно такое мясо. Я беру свиной балык на ребре с небольшой прослойкой сала и необрезаной шкуркой. Посолить, поперчить мясо и посыпать сушеным розмарином. Мясо не отбивать(тогда оно будет еще более сочное). Дать мясу замариноваться в специях(в моем случае-с вечера). Готовить мясо в духовке. За 10 минут до готовности посыпать мясо порезанным эстрагоном(эту травку называют еще тархун).

Дополнительная информация

Мяско получается нежное и ароматное. На гарнир у меня была вчера картошечка,жареная на оливковом масле.

5.04.5966146739123691.039
мамзелька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gen
18.03.2008 19:17

Такой кусочек сам в рот просится!

lorxen1
18.03.2008 19:28

здорово-5+,с розмарином делала,надо и эстрагон попробовать

gnatosina

Estragon s mjaskom my uvazaem!!! 5+

мама макса

Ну что тут скажешь, мясо оно и в Африке мясо! Отлично!!! Только Пять!!!

ksyusha
18.03.2008 20:53

мясо мы любим!

veka
18.03.2008 21:03

отлично 5

molli 5
18.03.2008 21:07

класс!5555555

alisha
18.03.2008 22:17

здорово!

алекса1984

хорош кусочек мяска!!! вкусненько!!! 5555

irina75
18.03.2008 22:34

мяяяясо!!!!

кисюля

Вкуснотища,прям сейчас бы съела.5

oksana malzew

5+!!!

танюша

За мясцо только 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты