Натуральное мясо
Пошаговый рецепт приготовления
Самое главное - выбрать именно такое мясо. Я беру свиной балык на ребре с небольшой прослойкой сала и необрезаной шкуркой. Посолить, поперчить мясо и посыпать сушеным розмарином. Мясо не отбивать(тогда оно будет еще более сочное). Дать мясу замариноваться в специях(в моем случае-с вечера). Готовить мясо в духовке. За 10 минут до готовности посыпать мясо порезанным эстрагоном(эту травку называют еще тархун).
Дополнительная информация
Мяско получается нежное и ароматное. На гарнир у меня была вчера картошечка,жареная на оливковом масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gen
Ответить18.03.2008 19:17
Такой кусочек сам в рот просится!
lorxen1
Ответить18.03.2008 19:28
здорово-5+,с розмарином делала,надо и эстрагон попробовать
gnatosina
Ответить18.03.2008 19:49
Estragon s mjaskom my uvazaem!!! 5+
мама макса
Ответить18.03.2008 19:56
Ну что тут скажешь, мясо оно и в Африке мясо! Отлично!!! Только Пять!!!
ksyusha
Ответить18.03.2008 20:53
мясо мы любим!
veka
Ответить18.03.2008 21:03
отлично 5
molli 5
Ответить18.03.2008 21:07
класс!5555555
alisha
Ответить18.03.2008 22:17
здорово!
алекса1984
Ответить18.03.2008 22:27
хорош кусочек мяска!!! вкусненько!!! 5555
irina75
Ответить18.03.2008 22:34
мяяяясо!!!!
кисюля
Ответить18.03.2008 22:48
Вкуснотища,прям сейчас бы съела.5
oksana malzew
Ответить18.03.2008 22:57
5+!!!
танюша
Ответить18.03.2008 23:08
За мясцо только 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты