Ингредиенты

  • чернослив 150 г
  • курага 150 г
  • куриное филе 500 г
  • апельсин 1шт
  • арахис соленый 40 гр. (стандартная упаковка)
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать соломкой: отварное куриное филе, курагу и чернослив. Апельсин почистить от кожуры и нарезать его сначала на кружочки, а потом кружочек разделить пополам.

Уложить на блюдо в следующей последовательности:

- чернослив

- куриное филе

- курага

- соленый арахис

На каждый слой нанести майонез тонкой,густой сеткой. Сверху украсить салат полудольками апельсина.

Дополнительная информация

Апельсин старайтесь выбирать сладкий и сочный. С майонезом не переборщите. В итоге салат получается нежный и сладковатый. А соленый арахис вносит в него особую пикантность. На фото мой салат посыпан кунжутными семечками. Я "фанатка" кунжута :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
18.03.2008 18:38
Ответить
ochen interesno!!! Poprobuem!! 5
foma
18.03.2008 18:41
Ответить
очень вкусно,вчера пробовала:-)
parliament
18.03.2008 18:47
Ответить
шикарно 5
мама макса
18.03.2008 19:58
Ответить
Фанату кунжута большой привет!!!! Сама такая! Салатик очень привлекательный!!! 5!!!
мамзелька
18.03.2008 19:59
Ответить
Спасибо за отзывы и оценки :-)
гулякоролева
18.03.2008 20:03
Ответить
)))))Супер!
гулякоролева
18.03.2008 20:03
Ответить
)))))Супер!
passion1963
18.03.2008 20:44
Ответить
Хорош салатик!
ksyusha
18.03.2008 20:48
Ответить
очень интересный!
alisha
18.03.2008 21:51
Ответить
оригинальный салатик!
алекса1984
18.03.2008 22:11
Ответить
суперский салатик, делала как от его, только без апельсинов, теперь попробую с ними 55555555555
кисюля
18.03.2008 22:39
Ответить
Необычное сочетание продуктов,но рецепт очень интересный.Единственный вопрос к автору не сильно ли сладкий салатик? Р.S.Рецепт забираю себе.
oksana malzew
18.03.2008 22:54
Ответить
ИНТЕРЕССНО 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели