ореховая приправка.

Ингредиенты
- 1,5 стакана очищенных ядер кедровых орехов,
- 0,5 стакана гранатового сока ,
- 1/4 стакана воды,
- 2-3 дольки чеснока,
- 1 ч. ложку молотой пряной зелени и дробленого черного перца
- по 0,5 ч. ложки шафрана и кориандра,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Орехи пожарить,получится больше запаха и масло появится.
Измельчить на мясорубке и перетереть ядра орехов, перец, чеснок и соль. Добавить все остальные пряности и снова перетереть массу.
Смешать гранатовый сок с кипяченой водой и развести смесью получившуюся пряную массу, не прекращая размешивать. Использовать соус холодным.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

parliament
18.03.2008 13:11отлично

мама макса
18.03.2008 13:17От меня 5!!!

irina90-60-90
18.03.2008 13:25приправа БЛЕСКзабираю!ПЯТЬ!

passion1963
18.03.2008 20:47Очень хороший соус!

oksana malzew
18.03.2008 22:375+!!!интерессно!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно сделать Ореховая приправка.? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Ореховая приправка., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.