Картофельные"поросята"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель чистим и отвариваем до готовности.
Фарш обжариваем на раст.масле,солим.
Готовый картофель растолочь,добавить яйцо,соль,муку,перемешать.
Из массы делаем лепешку,на нее ложим фарш,сверху другую лепешку.Укладываем на смазан.маслом противень и вылепливаем ушки,пятачок.В рот положить морковку,глазки-мясной фарш.Сверху поросят смазать взбитым яйцом.Выпекать примерно 20 мин.(в зависимости от духовки).Все.
Приятного аппетита вашим деткам и вам!!!
Дополнительная информация
Такими поросятками можно украшать любые мясные блюда,если делать их без фарша и размером поменьше.
Я сегодня делала 3х поросят-дочам и мужу.Все остались довольны
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







