Легкое овощное рагу (низкоколорийное)
Попробуйте легкое овощное рагу с помидорами черри, цветной капустой и грецкими орехами. Низкоколорийное блюдо, готовится на овощном бульоне с приправами.

Ингредиенты
- помидоры черри 4-6 шт
- лук репчатый 2 шт
- масло растительное 2 ст.л.
- цветная капуста мороженая 2 пакета по 500 гр
- зеленый горошек консервированный 1 банка (250 гр)
- морковь 2 шт
- бульон овощной 0,5 ст.
- соль
- перец, орегано, сок лимона,
- орехи грецкие измельченные,лавровый лист -
Пошаговый рецепт приготовления
1.Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками.
Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
2.В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук,
добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон,
положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
3.Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано,
соком лимона и тушить еще 7 минут. При подаче тушеные овощи
посыпать орехами.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выставляю как вариант.
Вам фото не напоминает верх дамской шляпки? А веточка петрушки как перо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
