Куриные грудки, фаршированные креветками

Фото к рецепту: Куриные грудки, фаршированные креветками

Ингредиенты

  • Куриные грудки без кости 4 шт, креветки замороженные 300 гр, сыр 150 гр, сливочное масло, свежая петрушка, соль, мука или панировочные сухари.

Способ приготовления

Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок.

Креветки разморозить, очистить. От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть.

Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек слив. масла (что бы грудки не были сухими), измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки посыпать тертым сыром. Завернуть грудку "конвертиком", край приколоть зубочисткой, обвалять в панировке.

Жарить на сливочном масле, на маленьком огне, до готовности.

Подается с картофелем фри, с картофельным пюре, с рисом или с тушеными овощами.

Блюдо хорошо подходит к праздничному столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!


5.04.5736572297479191.031
catsilver

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.03.2008 18:49

Отлично!Я что то наподобие сейчас варганю. 5

16.03.2008 19:03

Просто вкуснятина:)

16.03.2008 19:09

Вам 5+++. Интересное решение.Беру.

Курочка!Креветочки!Ням!5

16.03.2008 19:27

вкусно!5!:)

два разных вкуса по-сути.....

16.03.2008 20:06

очень интересное сочетание!надо попробовать!5!

16.03.2008 20:10

прикольно!!!

5+!!!

16.03.2008 20:33

много раз видела сочитание мяса с мор.подуктами,но никак не решусь на пробу,наверное пора...а за рецепт 5+!

16.03.2008 20:35

И я не могу представить такое сочетание.Значит пришла пора по пробовать.:) 5!

16.03.2008 20:42

Набор любимых продуктов. Надо решиться сделать - 5!

16.03.2008 22:08

ВКУСНО! Забираю!5

16.03.2008 22:16

Вкусенько!5+

супер.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...