Куриные грудки, фаршированные креветками
Ингредиенты
- куриные грудки без кости 4 шт. креветки замороженные 300 гр. сыр 150 гр. сливочное масло, свежая петрушка, соль, мука или панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок.
Креветки разморозить, очистить. От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть.
Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек слив. масла (что бы грудки не были сухими), измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки посыпать тертым сыром. Завернуть грудку "конвертиком", край приколоть зубочисткой, обвалять в панировке.
Жарить на сливочном масле, на маленьком огне, до готовности.
Подается с картофелем фри, с картофельным пюре, с рисом или с тушеными овощами.
Блюдо хорошо подходит к праздничному столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


