Мясо по Тайски

Фото к рецепту: Мясо по Тайски

Ингредиенты

  • Мясо.
  • Перчик Болгарский.
  • Молоко.
  • Карри.
  • Соус соевый.
  • Соль по вкусу.
  • Масло.

Способ приготовления

Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испариться.

После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушиться кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира классно рис

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно еще добавить огурчики!!! Тоже вкусно, но на любителя!!!

5.04.59135030056382651.037
константин

Кухня: Тайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

очень вкусно.сама люблю готовить такие вещи.я бы еще добавила бы морковь и лук,но это на любителя.моя оценка 5

очень вкусно.сама люблю готовить такие вещи.я бы еще добавила бы морковь и лук,но это на любителя.моя оценка 5

очень вкусное мяско!!! люблю такое!!!55555555

от нас 5

14.03.2008 23:38

Только 5++++!Очень вкусное мясо!

15.03.2008 09:20

как вкусно! только 5+

5+!!!

очень вкусно!!! только я когда жарю мясо добавляю ч.л. крахмала,тогда мясо нежней будет.

to:аселька77 Спасибо за совет обязательно попробую

прикольно получилась, с молоком! Я раньше вместо молока наливала соевый соус и тоже вроде ничего! )))

26.08.2009 02:48

А что такое КАРРИ?

извени а кокое мясо использовать???

Молодец! Хороший рецепт 5+. Я бы добавил крахмал и щепотку мускатного ореха для нежности вкуса.

14.07.2014 18:41

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спосибо

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...