Ингредиенты

  • мясо.
  • перчик болгарский.
  • молоко.
  • карри.
  • соус соевый.
  • соль .
  • масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испариться.

После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушиться кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира классно рис

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по тайски: фото шаг 1Мясо по тайски: фото шаг 2Мясо по тайски: фото шаг 3Мясо по тайски: фото шаг 4Мясо по тайски: фото шаг 5Мясо по тайски: фото шаг 6Мясо по тайски: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно еще добавить огурчики!!! Тоже вкусно, но на любителя!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalijaaa
14.03.2008 23:00
Ответить
очень вкусно.сама люблю готовить такие вещи.я бы еще добавила бы морковь и лук,но это на любителя.моя оценка 5
natalijaaa
14.03.2008 23:01
Ответить
очень вкусно.сама люблю готовить такие вещи.я бы еще добавила бы морковь и лук,но это на любителя.моя оценка 5
алекса1984
14.03.2008 23:13
Ответить
очень вкусное мяско!!! люблю такое!!!55555555
Ответить
от нас 5
begi
14.03.2008 23:38
Ответить
Только 5++++!Очень вкусное мясо!
inesska
15.03.2008 09:20
Ответить
как вкусно! только 5+
oksana malzew
15.03.2008 16:28
Ответить
5+!!!
аселька77
29.10.2008 11:12
Ответить
очень вкусно!!! только я когда жарю мясо добавляю ч.л. крахмала,тогда мясо нежней будет.
константин
01.11.2008 14:18
Ответить
to:аселька77 Спасибо за совет обязательно попробую
мика$
25.08.2009 16:53
Ответить
прикольно получилась, с молоком! Я раньше вместо молока наливала соевый соус и тоже вроде ничего! )))
angel.va
26.08.2009 02:48
Ответить
А что такое КАРРИ?
lika_rozner@mail.ru
24.09.2009 17:45
Ответить
извени а кокое мясо использовать???
Антон
17.01.2012 20:05
Ответить
Молодец! Хороший рецепт 5+. Я бы добавил крахмал и щепотку мускатного ореха для нежности вкуса.
Diana
14.07.2014 18:41
Ответить

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спосибо

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели