Мясо по-тайски от Александр

Фото к рецепту: Мясо по-тайски

Тайская

60 мин.

4

Простой

13724

0

2

10 марта 2019, 07:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла.

Перемешиваем и маринуем 2-3 часа.

Лук нарезаем средними полукольцами.

Болгарский перец дольками.

Огурец шашечками.

Помидор дольками.

Чеснок целиком вдоль.

Кинзу мелко порубить.

В раскаленную сковороду скидываем мясо и обжариваем до готовности.

Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи (они должны похрустывать) далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок.

Обжариваем 2 минуты.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru