Ингредиенты

  • говядина филе - 500 гр.
  • аджика - 50 гр.
  • кориандр щепотка
  • черный перец молотый
  • соевый уксус - 2 ст.л.
  • соевый соус - 75 мл.
  • маринад "жарим мясо" - 50 мл.
  • яйцо сырое 1 шт.
  • растительное масло - 150 мл.
  • репчатый лук - 150 гр.
  • перец болгарский - 150 гр.
  • помидоры - 150 гр.
  • огурец - 150 гр.
  • чеснок - 50 гр.
  • кинза пучок
  • кетчуп томатный - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла.

Перемешиваем и маринуем 2-3 часа.

Лук нарезаем средними полукольцами.

Болгарский перец дольками.

Огурец шашечками.

Помидор дольками.

Чеснок целиком вдоль.

Кинзу мелко порубить.

В раскаленную сковороду скидываем мясо и обжариваем до готовности.

Скидываем лук, поочередно добавляем все овощи: болгарский перец, перемешать, аджику, соевый соус, соевый уксус, перемешиваем и слегка обжариваем овощи (они должны похрустывать) далее огурцы, помидоры, кинза, чеснок.

Обжариваем 2 минуты.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели