Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.

Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.

Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.

Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.

Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.

Пошаговые фото рецепта

Сытное жаркое: фото шаг 1Сытное жаркое: фото шаг 2Сытное жаркое: фото шаг 3Сытное жаркое: фото шаг 4Сытное жаркое: фото шаг 5Сытное жаркое: фото шаг 6

Дополнительная информация

Для любителей хрящиков и жирненького,то что надо)) А икра с капустой,чето понравилось мне очень такое сочетание.В Стаканчики,я полила теплой сметанки (немного,можно масла)по пол ложечки чайной икорки туда,сверху капустный салатик и икра.Стаканчики быстро намокают,приятный вкус сметанный с икринками,которые лопаются во рту))Мой малыш,ваще не ест икру...будь то речных рыб...морских....(видимо во-время беременности переела)Но для кого,как не для наших "цветочков" стараться))а в стаканчиках лопал и был доволен))Очень полезна черная икра для будущих мам,да и лососевая супер.И деткам и родителям!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
06.03.2008 14:03
Ответить
Интересный рецептик!5!
passion1963
06.03.2008 14:11
Ответить
Смачно! Сытно! Отлично!
gnatosina
06.03.2008 14:13
Ответить
obazaju svinnye ushki!! toka u nas ih tut ne dostat :-( TOKA 5555
веданта
06.03.2008 14:16
Ответить
Сделаю мужу, он очень любит свинные ушки. 5!
Ответить
myamya !А что за ссылочка? у меня неоткрывается...
strelec148
06.03.2008 14:21
Ответить
супер-супец!!! то что надо! 5
strelec148
06.03.2008 14:23
Ответить
ой! а это жаркое??? тоже супер! подумала, что суп сначала...:)
inesska
06.03.2008 14:43
Ответить
отлично!
nikachka
06.03.2008 14:53
Ответить
молодец!!!
lorxen1
06.03.2008 15:27
Ответить
класс,тоже обожаю ушки,я их отвариваю и режу полосками , до немножко корейской морковки и мариную,а жаркое классное-5+++
jelena_73
06.03.2008 15:44
Ответить
классный супец!!!
olgas08011973
06.03.2008 16:00
Ответить
Никогда уши не пробовала, думала, что их вообще не едят.
kycheri
06.03.2008 16:21
Ответить
Ушки!!! Вкуснятина!!! 5+++!
ewrika2005
06.03.2008 18:04
Ответить
пять!!!!!!!!!!!
oksana malzew
06.03.2008 21:49
Ответить
5+!!!
parliament
06.03.2008 21:52
Ответить
класс! 5
spoker2
06.03.2008 21:52
Ответить
Мне понравилось! 5
пермяк
09.03.2008 04:46
Ответить
Оригинально.Юшка сама в тарелку просится.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели