Сытное жаркое

Фото к рецепту: Сытное жаркое

Ингредиенты

  • Бекон 300г
  • Ушки свинные 3шт
  • Картофель 5-7шт
  • Морковь 1шт
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Для украшения(я использовала салат из капусты со сметаной + икра "красная")

Способ приготовления

Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.

Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.

Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.

Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.

Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для любителей хрящиков и жирненького,то что надо)) А икра с капустой,чето понравилось мне очень такое сочетание.В Стаканчики,я полила теплой сметанки (немного,можно масла)по пол ложечки чайной икорки туда,сверху капустный салатик и икра.Стаканчики быстро намокают,приятный вкус сметанный с икринками,которые лопаются во рту))Мой малыш,ваще не ест икру...будь то речных рыб...морских....(видимо во-время беременности переела)Но для кого,как не для наших "цветочков" стараться))а в стаканчиках лопал и был доволен))Очень полезна черная икра для будущих мам,да и лососевая супер.И деткам и родителям!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5.04.5736572297479191.031
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.03.2008 14:03

Интересный рецептик!5!

Смачно! Сытно! Отлично!

obazaju svinnye ushki!! toka u nas ih tut ne dostat :-( TOKA 5555

Сделаю мужу, он очень любит свинные ушки. 5!

myamya !А что за ссылочка? у меня неоткрывается...

супер-супец!!! то что надо! 5

ой! а это жаркое??? тоже супер! подумала, что суп сначала...:)

06.03.2008 14:43

отлично!

06.03.2008 14:53

молодец!!!

06.03.2008 15:27

класс,тоже обожаю ушки,я их отвариваю и режу полосками , до немножко корейской морковки и мариную,а жаркое классное-5+++

классный супец!!!

Никогда уши не пробовала, думала, что их вообще не едят.

06.03.2008 16:21

Ушки!!! Вкуснятина!!! 5+++!

пять!!!!!!!!!!!

5+!!!

класс! 5

06.03.2008 21:52

Мне понравилось! 5

Оригинально.Юшка сама в тарелку просится.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Сытное жаркое? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Сытное жаркое, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...