Замороженные биточки

Фото к рецепту: Замороженные биточки

Ингредиенты

  • Фарш(любой)
  • Перец
  • Вегетта
  • Яйцо
  • Мука
  • Растительное масло

Способ приготовления

Фарш смешать со специями,посолить

Сформировать колбаску, в морозилку положить

Вынуть его, когда соберётесь делать биточки, нарезать кругляшами(кругляши толщиной 2-3 см)

Обмакнуть в яйцо, мука,и ещё раз - яйцо, мука

Жарить сразу же

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У нас фарш уже продаётся в виде колбаски, но можно сделать колбаску самим и пусть лежит в таком виде, и готовить по необходимости. Если фарш в виде колбаски, то специи и соль добавляем в яйцо. Я еще часть биточков потушила в заправке: лук+морковь+томат(обжарить предварительно)

5.04.5480638923341991.024
origa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень дельный совет!

06.03.2008 13:50

Когда нет времени-очень неплохо.За выдумку-4+

вот спасибо! ваш совет очень кстати! 5.

Не пойму в чем "фишка", в замороженном магазинном фарше? А что тут вкусного? Тянет на 2!

06.03.2008 13:57

"Фишка" в том, что фарш не надо размораживать и лепить каждую котлетку отдельно, теряя при этом время. Экономия времени, причём биточки получаются очень сочными.

06.03.2008 14:08

Интересный рецепт!5!

06.03.2008 14:16

извените, но мне кажется, что замороженную калбаску не так уж легко нарезать. Надо всеравно размораживать. Но это лично моё мнение.

06.03.2008 14:32

У меня получается сразу, опускайте нож в горячую воду и всё.

06.03.2008 14:54

отличная экономия времени для работающей женщины :) спасибо за идею

06.03.2008 15:07

может это быстро,но не люблю покупной фаш,столовой совдеповской отдает(любой),предпочитаю сама делать из натур мяска,ноооо это ваш рецептик-5

06.03.2008 15:12

быстро и вкусно 5+

вкусно!!!

06.03.2008 16:07

Я тоже так делаю,когда некогда лепить котлеты из свежего не мороженого фарша.Вот только в яйцо не обмакивала,надо попробовать.5

5+!!!

Здорово 5

06.03.2008 23:21

Всем спасибо, и за хорошие оценки и за критику!

01.06.2008 19:22

Прекрасная мысль! 5++++++

вы прям источник отличных советов!!!55555555555!

24.01.2009 04:26

Спасибо, ирусик-88, за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...