Замороженные биточки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать со специями,посолить
Сформировать колбаску, в морозилку положить
Вынуть его, когда соберётесь делать биточки, нарезать кругляшами(кругляши толщиной 2-3 см)
Обмакнуть в яйцо, мука,и ещё раз - яйцо, мука
Жарить сразу же
Дополнительная информация
У нас фарш уже продаётся в виде колбаски, но можно сделать колбаску самим и пусть лежит в таком виде, и готовить по необходимости. Если фарш в виде колбаски, то специи и соль добавляем в яйцо. Я еще часть биточков потушила в заправке: лук+морковь+томат(обжарить предварительно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tihom2006
Ответить06.03.2008 13:49
Очень дельный совет!
byrenka
Ответить06.03.2008 13:50
Когда нет времени-очень неплохо.За выдумку-4+
тайрин
Ответить06.03.2008 13:51
вот спасибо! ваш совет очень кстати! 5.
веданта
Ответить06.03.2008 13:55
Не пойму в чем "фишка", в замороженном магазинном фарше? А что тут вкусного? Тянет на 2!
origa
Ответить06.03.2008 13:57
"Фишка" в том, что фарш не надо размораживать и лепить каждую котлетку отдельно, теряя при этом время. Экономия времени, причём биточки получаются очень сочными.
luba5
Ответить06.03.2008 14:08
Интересный рецепт!5!
mascha
Ответить06.03.2008 14:16
извените, но мне кажется, что замороженную калбаску не так уж легко нарезать. Надо всеравно размораживать. Но это лично моё мнение.
origa
Ответить06.03.2008 14:32
У меня получается сразу, опускайте нож в горячую воду и всё.
sweetly
Ответить06.03.2008 14:54
отличная экономия времени для работающей женщины
спасибо за идею
lorxen1
Ответить06.03.2008 15:07
может это быстро,но не люблю покупной фаш,столовой совдеповской отдает(любой),предпочитаю сама делать из натур мяска,ноооо это ваш рецептик-5
veka
Ответить06.03.2008 15:12
быстро и вкусно 5+
jelena_73
Ответить06.03.2008 15:41
вкусно!!!
elka-07
Ответить06.03.2008 16:07
Я тоже так делаю,когда некогда лепить котлеты из свежего не мороженого фарша.Вот только в яйцо не обмакивала,надо попробовать.5
oksana malzew
Ответить06.03.2008 21:48
5+!!!
parliament
Ответить06.03.2008 21:51
Здорово 5
origa
Ответить06.03.2008 23:21
Всем спасибо, и за хорошие оценки и за критику!
tvv
Ответить01.06.2008 19:22
Прекрасная мысль! 5++++++
ирусик-88
Ответить23.01.2009 17:57
вы прям источник отличных советов!!!55555555555!
origa
Ответить24.01.2009 04:26
Спасибо, ирусик-88, за добрые слова!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки