Замороженные биточки
Приготовьте вкусные замороженные биточки из фарша с перцем, приправленные Вегеттой. Идеальный рецепт с яйцом, мукой и растительным маслом для ужина!

Ингредиенты
- фарш(любой)
- перец
- вегетта
- яйцо
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать со специями,посолить
Сформировать колбаску, в морозилку положить
Вынуть его, когда соберётесь делать биточки, нарезать кругляшами(кругляши толщиной 2-3 см)
Обмакнуть в яйцо, мука,и ещё раз - яйцо, мука
Жарить сразу же
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
У нас фарш уже продаётся в виде колбаски, но можно сделать колбаску самим и пусть лежит в таком виде, и готовить по необходимости. Если фарш в виде колбаски, то специи и соль добавляем в яйцо. Я еще часть биточков потушила в заправке: лук+морковь+томат(обжарить предварительно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







