Фото к рецепту: Замороженные биточки

Домашняя

20 мин.

Не определен

6764

19

24

06 марта 2008, 13:35

Ингредиенты

  • фарш(любой)
  • перец
  • вегетта
  • яйцо
  • мука
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать со специями,посолить

Сформировать колбаску, в морозилку положить

Вынуть его, когда соберётесь делать биточки, нарезать кругляшами(кругляши толщиной 2-3 см)

Обмакнуть в яйцо, мука,и ещё раз - яйцо, мука

Жарить сразу же

Пошаговые фото рецепта

Замороженные биточки: фото шаг 1Замороженные биточки: фото шаг 2Замороженные биточки: фото шаг 3Замороженные биточки: фото шаг 4Замороженные биточки: фото шаг 5

Дополнительная информация

У нас фарш уже продаётся в виде колбаски, но можно сделать колбаску самим и пусть лежит в таком виде, и готовить по необходимости. Если фарш в виде колбаски, то специи и соль добавляем в яйцо. Я еще часть биточков потушила в заправке: лук+морковь+томат(обжарить предварительно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tihom2006
06.03.2008 13:49
Ответить
Очень дельный совет!
byrenka
06.03.2008 13:50
Ответить
Когда нет времени-очень неплохо.За выдумку-4+
тайрин
06.03.2008 13:51
Ответить
вот спасибо! ваш совет очень кстати! 5.
веданта
06.03.2008 13:55
Ответить
Не пойму в чем "фишка", в замороженном магазинном фарше? А что тут вкусного? Тянет на 2!
origa
06.03.2008 13:57
Ответить
"Фишка" в том, что фарш не надо размораживать и лепить каждую котлетку отдельно, теряя при этом время. Экономия времени, причём биточки получаются очень сочными.
luba5
06.03.2008 14:08
Ответить
Интересный рецепт!5!
mascha
06.03.2008 14:16
Ответить
извените, но мне кажется, что замороженную калбаску не так уж легко нарезать. Надо всеравно размораживать. Но это лично моё мнение.
origa
06.03.2008 14:32
Ответить
У меня получается сразу, опускайте нож в горячую воду и всё.
sweetly
06.03.2008 14:54
Ответить
отличная экономия времени для работающей женщины :) спасибо за идею
lorxen1
06.03.2008 15:07
Ответить
может это быстро,но не люблю покупной фаш,столовой совдеповской отдает(любой),предпочитаю сама делать из натур мяска,ноооо это ваш рецептик-5
veka
06.03.2008 15:12
Ответить
быстро и вкусно 5+
jelena_73
06.03.2008 15:41
Ответить
вкусно!!!
elka-07
06.03.2008 16:07
Ответить
Я тоже так делаю,когда некогда лепить котлеты из свежего не мороженого фарша.Вот только в яйцо не обмакивала,надо попробовать.5
oksana malzew
06.03.2008 21:48
Ответить
5+!!!
parliament
06.03.2008 21:51
Ответить
Здорово 5
origa
06.03.2008 23:21
Ответить
Всем спасибо, и за хорошие оценки и за критику!
tvv
01.06.2008 19:22
Ответить
Прекрасная мысль! 5++++++
ирусик-88
23.01.2009 17:57
Ответить
вы прям источник отличных советов!!!55555555555!
origa
24.01.2009 04:26
Ответить
Спасибо, ирусик-88, за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели