Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьей вырезки
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перчик
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 сметаны
  • соль,чётный молотый перец,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле.

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, посолите и поперчите.

Затем добавьте сметаны, перчик( порежьте кубиками), фасоль и укроп.

Тушите на слабом огне до готовности.

Приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов "танго": фото шаг 1Бефстроганов "танго": фото шаг 2Бефстроганов "танго": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
05.03.2008 03:30
Ответить
Вкусно! 5!
cherrrry
05.03.2008 03:34
Ответить
Аппетитно!5!
пермяк
05.03.2008 04:09
Ответить
Хорош рецепт.5.Взял в избранное.
strelec148
05.03.2008 04:25
Ответить
вырезка!!! ещё бы это было не вкусно!!! 5
mimi
05.03.2008 04:30
Ответить
делаем и любим! вкуснятинка!
xara
05.03.2008 05:54
Ответить
Все прекрасно, только на бефстроганов наужно мясо брусочками поперек волокон нарезать. Вам 5
irina90-60-90
05.03.2008 10:54
Ответить
отличное мяско:)
parliament
05.03.2008 12:41
Ответить
вкусно 5
натаха
05.03.2008 14:34
Ответить
Красочно!
oksana malzew
05.03.2008 21:24
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
jelena_73
06.03.2008 16:18
Ответить
вкусно!!!
mara
16.03.2008 18:22
Ответить
отлично, молодец 5
пики
03.06.2008 05:42
Ответить
Пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели