"тесто из колбасного сыра и изделия из него"
Узнайте, как приготовить тесто из колбасного сыра с копчёным вкусом. Рецепты изделий из муки, соли, дрожжей, молока, сахара, ливерной колбасы и яиц!

Ингредиенты
- 300 г копчёного колбасного сыра
- 2,5 ст. муки
- 7 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 3/4 ст. молока
- 2 ч.л. сахара
- 300 г ливерной колбасы
- мак для обсыпки
- растительное масло для смазывания противня
- яйцо для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.
Всыпать соль,влить растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.
Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром,вымесить.
Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).
Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.
Теперь готовим изделия.
Я делала два варианта.
Первый,делала пирожки с начинкой из ливерной колбасы.
Второй,сделала пустые булочки,обсыпанные сверху маком.
Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.
Перед выпечкой изделия смазать взбитым яйцом.
Противень смазать растительным маслом.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
В тесто можно добавить зубчик чеснока или 1 ст.л. горчицы,тогда булочки получатся с пикантным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














