Домашний рыбный суп
Приготовьте домашний рыбный суп с банкой горбуши, филе трески, картофелем, морковью и зеленью. Вкусно, быстро, с добавлением лука и специй!

Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды.
Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп.
Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели.
Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.
Когда картофель будет готов,добавляем горбушу вместе с соком(из банки)в кастрюлю.Затем добавляем тефтели.Посолить.
Через 5 минут суп готов.
Добавить лавровый лист,зелень.
Зелёный лук добавить уже в тарелку.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



