Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. в нагретое масло кладем зубчик чеснока (слегка раздавленное), когда чеснок начнет отдавать свой запах добавляем мелко нарезанный лук, лук обжариваем до золотистого цвета, потом всыпаем грецкий орех крупного помола,перемшиваем и обжариваем на сильном огне, слегка подсаливая.

2. В смесь выкладываем фарш. солим,перчим черным перцем, выжимаем сок из мандарин.выпариваем воду из фарша,после чего добавляем овощную смесь, подсаливаем, не перемешиваем.закрываем крышкой на 10-12 мин и тушим на медленном огне.

3. заправляем все томатной пастой, перемешиваем смесь. даем настоятся без крышки 2-3 мин. в это время разводим кетчуп в 100 мл. воды и выливаем смесь в пасту, перемешиваем, добавляем специи (хмели-сунели и немного красного перца). Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 5 мин. добавляем сухой укроп,

4. отвариваем спагетти. выкладываем на тарелку,посыпаем сыром и сверху выкладываем пасту.

Дополнительная информация

Нежный вкус данное блюдо приобретает если в качестве соуса подавать сметанку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
02.03.2008 21:31
Ответить
у вас-дебют?тогда-5!
svitlo
02.03.2008 21:47
Ответить
Вот это паста, какой вкус! Спасибо большое! :)
oksana malzew
02.03.2008 22:03
Ответить
5+!!!С ОРЕХАМИ ИНТЕРЕССНО!
federal
02.03.2008 22:19
Ответить
думаю и фото ваше,если да то 5
alice_catty
02.03.2008 22:21
Ответить
5!только что отужинали курочкой со спагетти под ореховым соусом :) думаю у Вас тоже оч вкусный вариант,беру!
Ответить
интиресно..))))))
luba5
02.03.2008 22:54
Ответить
Очень хорошо!5!
cherrrry
02.03.2008 23:17
Ответить
С дебютом! 5!
marusja
03.03.2008 00:01
Ответить
хороший рецепт.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели