Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепкой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Омлет по-флорентийски: фото шаг 1Омлет по-флорентийски: фото шаг 2Омлет по-флорентийски: фото шаг 3Омлет по-флорентийски: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вкусная альтернатива для традиционной яичницы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
02.03.2008 14:53
Ответить
Здорово! 5
irina90-60-90
02.03.2008 14:53
Ответить
интересно:)
oksana malzew
02.03.2008 15:27
Ответить
5+!!!
добрый жук
02.03.2008 15:44
Ответить
это действительно КЛАСС!!!!!!для семейного завтрака в воскресенье-СУПЕР!!!!
skoslik
02.03.2008 16:17
Ответить
Чудная альтернатива! Спасибо за идею!5!
natul"ka
02.03.2008 16:39
Ответить
Это мы любим! 5
мама макса
02.03.2008 17:20
Ответить
Замечательно!!! 5!
ewrika2005
02.03.2008 17:22
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
luba5
02.03.2008 17:29
Ответить
Интересно! 5.
mara
02.03.2008 17:57
Ответить
FANNY этот рецепт превзошел все мои ожидания! вкуснота, такой омлет можно на завтрак и гостям подать.5
nira60
02.03.2008 18:23
Ответить
Так еще не готовили омлет, я довольна, благодарю за идею! Отлично!
svitlo
02.03.2008 22:19
Ответить
Очень вкусный и хороший рецепт, спасибо вам большое за него! :) Обязательно попробую.
кролик
11.03.2008 11:35
Ответить
Отличная идея!
гетьмановна
13.04.2008 19:10
Ответить
Вкусно.необычно.Беру.5.
sizzla
28.05.2009 00:33
Ответить
охренеть..так прикольно...10 конечно
няшка
01.03.2010 20:56
Ответить
супер!!!)) обязательно нужно попробовать)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели