Ингредиенты

  • 1 - 500 г. не жирной свинины
  • 2 - 1 небольшая морковь
  • 3 - небольшая луковица.
  • 4 - по пол пучка укропа и петрушки.
  • 5 - 2 средние кортофелины.
  • 6 - соль.
  • 7 - половина лимона.
  • 2 ст. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

1 - нарезаем мясо достаточно крупными кусками ,примерно 4х4 можно 3х3см. режем лук кубиками,зелень крупно рубим,морковку кольцами. все это засыпаем к мясо и добавляем сок лимона. солим и перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Я ставила на 4 часа.

2 - достаем, и в наш маринад наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения и на медленном огне варим до готовности примерно час.

3 - так как мясо дало еще сок, жидкости довольно много в кострюльке и я решила добавить туда картошку, и еще проварить 10 минут.

Сытный здоровый ужин готов!!!!! Из-за того что мяско промариновалось вкус блюда без лишних приправ оказался оочень интересным.

Пошаговые фото рецепта

Вареная свинина: фото шаг 1Вареная свинина: фото шаг 2Вареная свинина: фото шаг 3Вареная свинина: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я думаю конечно этот рецепт не новинка, но я начинающая домохозяйка, да и к тому же сейчас у любимого с желудком проблемы,поэтому выдумываю то что было бы не жаренное и не острое, получилось то что надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
02.03.2008 02:13
Ответить
Спасибо за такой простой рецепт. 5+
dolorosa2004
02.03.2008 02:16
Ответить
ne obrashaite vnimania na ocenki! ya ponimayu vashy problemy, poetomy vam 5! rekomendyu priobresti parovarky.
natul"ka
02.03.2008 03:21
Ответить
Можно тушить в толстостенной посуде (казан, утятница) или горшочке, будет еще вкуснее... Удачи в ваших начинаниях! ;)
пермяк
02.03.2008 03:28
Ответить
Жаль маринад в рецепте отсутствует.
пики
02.03.2008 03:30
Ответить
Удобно!Особенно кому нельзя жареное.5
неля0503
02.03.2008 03:31
Ответить
5-за то что "сама придумала" ))
marusja
02.03.2008 03:40
Ответить
Только 5+
ewrika2005
02.03.2008 04:02
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
02.03.2008 12:08
Ответить
Здорово!
oksana malzew
02.03.2008 13:23
Ответить
5+!!!
cherrrry
02.03.2008 14:29
Ответить
и просто и вкусно!5!
vicus
06.04.2008 23:32
Ответить
Вкусно, хорошо придумала!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели