Ингредиенты

  • свинина около 1 кг
  • киви 2 шт
  • чеснок 4зубчика
  • чабрец несколько веточек
  • майонез 1 ст.л.
  • соль
  • для соуса:
  • киви 1шт
  • укроп,кинза
  • грецкие орехи 1горсть
  • чеснок 1зубчик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим киви,чеснок,моем чабрец,все это измельчаем в блендере,добавляем немного майонеза и соль.

Мясо моем,обсушиваем,обмазываем полученной смесью и оставляем мариноваться на пару часов (а лучше на ночь).

Заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 180С,потом фольгу приоткрываем,чуть подсушиваем мяско.

В это время делаем соус: в блендере измельчаем очищенное киви,орехи,зелень,чуть подсаливаем по желанию,а чеснок натираем на мелкой терке.

Свинину подаем с соусом, свежими овощами и любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в киви: фото шаг 1Свинина в киви: фото шаг 2Свинина в киви: фото шаг 3Свинина в киви: фото шаг 4Свинина в киви: фото шаг 5Свинина в киви: фото шаг 6Свинина в киви: фото шаг 7Свинина в киви: фото шаг 8

Дополнительная информация

Маринованное таким образом мясо становится удивительно сочным и мягким. Чабрец придает приятный пряный вкус,а киви некоторую терпкость и еле заметную кислинку.Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
02.03.2008 00:39
Ответить
Интересный рецептик,надо попробовать.5!!!
veka
02.03.2008 00:45
Ответить
надо пробовать
alice_catty
02.03.2008 00:47
Ответить
я попробовала - мне очень понравилось.мясо с удовольствием кушал ребенок,и даже мужу угодила :)
kapitoshka
02.03.2008 00:48
Ответить
делаю мясо разными способами, но такой не пробовала, забираю, 5
irina90-60-90
02.03.2008 00:49
Ответить
Ну если муж скушал;)ребенок доволен;)Значит рецепт стоит повторить!забираю!ПЯТЬ++++++
inesska
02.03.2008 00:51
Ответить
мммммм обалденно выглядит!
Ответить
мне тоже нравится в киви замачивать!ВАМ 5
len4ik
02.03.2008 01:01
Ответить
это очень вкусно получается.вам 5.
natul"ka
02.03.2008 01:05
Ответить
Заманчивые ломтики! 5
alice_catty
02.03.2008 01:17
Ответить
вот и коломаны подоспели
slx1977
02.03.2008 01:24
Ответить
Супер! 5
wany05
02.03.2008 01:32
Ответить
Я тоже часто запекаю мясо... но вот с киви ни разу не пробовала... Спасибо вам за идею!!!!5+++
анжела
02.03.2008 01:51
Ответить
да, очень интересно, так еще не пробовала!
magann
02.03.2008 01:52
Ответить
Да, киви всегда в доме есть, а вот мясо не додумалась с ним сделать. Спасибо за рецепт! 5!
nira60
02.03.2008 02:15
Ответить
Отлично, изыскано и уверна вкусно! Спасибо за рецепт! 5+
luba5
02.03.2008 02:20
Ответить
Очень интересный рецепт, и такой смачный кусок свинины!555
мама макса
02.03.2008 02:22
Ответить
очень любопытно!
silana
02.03.2008 02:48
Ответить
Алисочка,лови пятёрку,соус очень интересный,умничка!5+!
пики
02.03.2008 03:13
Ответить
Думаю,что не оторваться!От меня 5+
marusja
02.03.2008 03:29
Ответить
Oчень,очень интересно.5
bart
02.03.2008 03:34
Ответить
Оригинально!5+
parliament
02.03.2008 12:04
Ответить
Здорово! Нет слов! Забираю 555555
oksana malzew
02.03.2008 13:15
Ответить
5+!!!ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!ИНТРЕГУЮЩЕ
o_lga
02.03.2008 20:21
Ответить
супер!!!!!5
chudo
03.03.2008 13:21
Ответить
очень хорошая идея:)
natalina
04.03.2008 15:37
Ответить
вещь!
45_natka
14.03.2008 21:56
Ответить
думаю, что киви придает свининке особый вкус!
okbondareva
29.11.2008 11:25
Ответить
НЕ обычно)
01i4ka
08.02.2009 02:27
Ответить
Добавляла в маринад еще кусочек перца чили ы гвоздику. Пекла в рукаве.Изумительно! 555555!!!!
kostya.akulshin
02.01.2013 02:53
Ответить
Спасибо,забираю !!!!*THUMBS UP*
ветошь
20.01.2013 13:00
Ответить
Сумасшедше вкусное мясо получается!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели