"диво дивное "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить яблоко,апельсины,груши от кожуры.(Ни в коем случае не выбрасывать ее,т.к. она будет нужна для соуса).
Фрукты мелко нарезать и смешать в миске.
Теперь делаем соус:все ингридиенты измельчаем в блендере.
Перекладываем соус в отдельную пиалку(не к фруктам).
Измельчаем в блендере печенье и также выкладываем в отдельную пиалу.
Теперь самое время выкладывать все на блюдо слоями:
1.Половина фруктов.
2.Половина печенья.
3.Оставшиеся фрукты.
4.оставшееся печенье.
Края красиво поливаем соусом.Украшаем шариками и сливками.
Дополнительная информация
Необыкновенно вкусно и легко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
magann
Ответить01.03.2008 17:48
Люблю, когда фантазируют! Дочурке - 5!
veka
Ответить01.03.2008 18:20
отлично 5
monya167
Ответить01.03.2008 18:21
Очень интересно. 5+
elka-07
Ответить01.03.2008 18:22
Отличный рецептик!5
strelec148
Ответить01.03.2008 18:23
всё мне понравилось...кроме шкурок в соусе...может я чего-то не понимаю? хотела 4 поставить...но говорю честно...оценивать не стану, дабы не испортить...
pinkflamingo1962
Ответить01.03.2008 18:28
Меня тоже шкурки смутли-особенно от апельсинов-они же горчат.
marusja
Ответить01.03.2008 18:42
5.
ewrika2005
Ответить01.03.2008 18:46
пять!!!!!!!!!!!!
змейка
Ответить01.03.2008 18:53
Фантазерочке - пятерочка!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 19:04
А вы знаете ,получилось неплохо .И две девочки легко с этим десертом справились , правда и мне настойчиво предлагали .Я не в защиту Оле это пишу -сужу объективно :по результату -пустому блюду .
гетьмановна
Ответить01.03.2008 19:06
Теперь стрельцу отвечаю .Оля добавила кожуру от яблока из тех соображений , что в них- витамины ,К тому же они в блендере так измельчились ,что желудку легко будет с ними справиться .
гетьмановна
Ответить01.03.2008 19:09
А что качается апельсиновой цедры , то она ее обдала кипятком и горечь ушла .Просто у Оли еще нет навыка записи рецептов и она написала ,как могла .Вы уж простите девочку .
igla
Ответить01.03.2008 19:25
Это несомненно вкусно и за старания 5, но хочу предупредить (для тех кто может быть не в курсе): кожуру (особенно цитрусовых) лучше не употреблять в пишу, т.к. цитрусовые деревья подвергаются опрыскиванию различными хим.веществами против вредителей и для ускорения роста. И вся эта химия как в витамины накапливаются в кожуре, но кол-во вредных всё же преобладает и никакое мытьё не помогает. Если уж использовать кожуру,то только из эколокически чистых районов.
strelec148
Ответить01.03.2008 19:37
ок! но думаю было бы проще порезать яблочки просто с кожурой, и витамины были бы на месте, а апельсиновую кожицу не обдавать кипятком, а просто потереть цедру в салатик. Это просто совет друга-кулинара.
incanto
Ответить01.03.2008 19:53
Отличный рецептик и замечательная фотка!!! 5+
stim
Ответить01.03.2008 19:54
умничка! такую фантазию надо развивать и поощрять 5!!!
luba5
Ответить01.03.2008 20:57
Молодец!5.
parliament
Ответить01.03.2008 22:31
Замечательно! 5555555555 - все Вашей семье!
oksana malzew
Ответить02.03.2008 02:08
5+!!!
пики
Ответить03.03.2008 03:15
Дочке огромная 5+
JJJJJJJJJJJ
Ответить21.03.2008 15:33
Оленьке - 5!!! Простой и доступный всем рецепт!!! А главное -вкусно! 5
voly
Ответить23.03.2008 20:43
Люблю простые и вкусные рецепты,5
skoslik
Ответить24.03.2008 00:44
Согласна - легко и вкусно!5!
irinafiko
Ответить20.04.2008 20:28
super 5!
обжорка кама
Ответить20.05.2008 17:43
молодец Оля 5+
мышка иришка
Ответить25.05.2008 20:45
РАЯ у тебя растёт достойная смена на кулинарном сайте, молодцы девчата 5 +
ib1965
Ответить25.05.2008 23:19
Шедевр!Такого я никогда не видела!Надо обязательно попробовать!
пуся
Ответить26.05.2008 17:29
Оригинально 5
элона
Ответить27.05.2008 01:06
Как все вкусно!5+!
fraut
Ответить28.05.2008 02:51
Молодец дочурка!!!! 5 без разговоров!!!!
irina90-60-90
Ответить30.05.2008 14:59
прелестьПЯТЬ++++
машенька-84-
Ответить02.06.2008 19:43
Интересный рецептик.5.
salamandraaaa
Ответить24.09.2008 14:10
5+++++++
гетьмановна
Ответить27.09.2008 20:20
Спасибо всем,девочки.Оля рдеет и млеет от похвал.
passion1963
Ответить01.10.2008 18:30
Хорошая фантазия. Оле отдельная похвала!!!
fialka1
Ответить19.10.2008 11:20
Легко и просто,молодец 5++++++++
наталия владимировна
Ответить25.10.2008 01:50
Очень вкусный салатик. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки