Фото к рецепту: Чесночный соус

Домашняя

15 мин.

Не определен

4712

7

30

29 февраля 2008, 19:02

Ингредиенты

  • ! головка чеснока
  • 200 гр. сливки 20%
  • 1 пучек укропа
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 180 градусов. Неочищенную головку чеснока запекать 10 минут.

Чеснок остудить, очистить, размять вилкой.

Укроп нарубить очень мелко.

Соеденить чеснок, укроп и сливки

Добавить соль и перец.

ПОдовать к паровой рыбе, овощам.

Пошаговые фото рецепта

Чесночный соус: фото шаг 1Чесночный соус: фото шаг 2

Дополнительная информация

Чеснок можно потомить в сливочном масле, но не жарить. Под этим соусом мой муж и мой брат едят все что угодно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
29.02.2008 19:23
Ответить
Отличный соус! 5
oksana malzew
29.02.2008 19:43
Ответить
5+!!!
strelec148
29.02.2008 20:14
Ответить
отлично! 5
svetochk@
29.02.2008 20:35
Ответить
Добавила себе. 5!
гетьмановна
01.03.2008 18:15
Ответить
Не пробовала такой чеснок.Всегда добавляла его в соусы,блюда сырым.Интересно,а какой вкус у чеснока,который 10 мин.прожил в духовке???? Вам-5.
mara
22.03.2008 21:02
Ответить
классенько получилось.5
eleonora vershinina
29.01.2009 14:59
Ответить
Мммм... обажаю чесночный соус! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели