Чесночный соус
Ингредиенты
- ! головка чеснока
- 200 гр. сливки 20%
- 1 пучек укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов. Неочищенную головку чеснока запекать 10 минут.
Чеснок остудить, очистить, размять вилкой.
Укроп нарубить очень мелко.
Соеденить чеснок, укроп и сливки
Добавить соль и перец.
ПОдовать к паровой рыбе, овощам.
Дополнительная информация
Чеснок можно потомить в сливочном масле, но не жарить. Под этим соусом мой муж и мой брат едят все что угодно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить29.02.2008 19:23
Отличный соус! 5
oksana malzew
Ответить29.02.2008 19:43
5+!!!
strelec148
Ответить29.02.2008 20:14
отлично! 5
svetochk@
Ответить29.02.2008 20:35
Добавила себе. 5!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 18:15
Не пробовала такой чеснок.Всегда добавляла его в соусы,блюда сырым.Интересно,а какой вкус у чеснока,который 10 мин.прожил в духовке????
Вам-5.
mara
Ответить22.03.2008 21:02
классенько получилось.5
eleonora vershinina
Ответить29.01.2009 14:59
Мммм... обажаю чесночный соус! Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


