Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем.

Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет).

Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться.

Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто.

Выкладываем ложкой на разогретую сковородку, масла побольше.

Получаются как рыба в кляре, только больше и вкуснее! Можно есть как горячие так и холодные!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
28.02.2008 23:48
Ответить
отлично 5
sweta1
28.02.2008 23:48
Ответить
рыбку я очень уважаю!5!
daisy
28.02.2008 23:49
Ответить
Супер! Ничего не прокручиваем, меньше возимся на кухне.
luba5
29.02.2008 00:07
Ответить
рыбку люблю.5.
ewrika2005
29.02.2008 00:36
Ответить
вкусно пять!!!!!!!!!!!!!!!!
irina90-60-90
29.02.2008 00:44
Ответить
ПЯТЬ+++
Nataliya Mashika
29.02.2008 01:17
Ответить
я делаю также..только ещё+чеснок и вместо муки -крохмал :) +5
parliament
29.02.2008 01:26
Ответить
вкусно 5
cherrrry
29.02.2008 01:49
Ответить
аппетитно!5555!
гетьмановна
29.02.2008 01:50
Ответить
Рыбка хороша 5.
arine
29.02.2008 02:18
Ответить
Чудненько!
чара
29.02.2008 02:21
Ответить
Делаю такое из кусочков курицы и индюшки.Очень вкусно.5
darina78.78
29.02.2008 02:42
Ответить
рыбка это вкусно!55
oksana malzew
29.02.2008 02:51
Ответить
5+!!!
пики
29.02.2008 03:50
Ответить
Классые.5
пики
29.02.2008 03:51
Ответить
Тоесть классные!Ссори.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru