Румяные греночки

Ингредиенты
- хлеб
- грибы
- овощная смесь
- сметана
- сыр
- чеснок
- мука
- соль
Способ приготовления
Ломтики хлеба немного подрумянить в духовке
Овощную смесь обжарить
Грибы порезать,обжарить,добавить сметану и немного муки.Посолить.Получается жульенчик.
Сыр натереть,добавить майонез или сметану,выдавить чеснок.
На кусочки хлеба выложить разную начинку и покрыть сырной массой.Запечь в духовке.Чтобы сыр не растекался,я запекала на функции гриль!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ням-нямчик
28.02.2008 13:59люблю такие бутербродики.5!

oksana malzew
28.02.2008 14:105+!!!

parliament
28.02.2008 14:11Греночки очень хороши к пивку! 5+

ewrika2005
28.02.2008 19:34вкусно.пять!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Румяные греночки? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Румяные греночки, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.