Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 2 красных сладких перца
  • 2 ст.ложки томат пасты.
  • 2 ст. риса
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко порезать

2.морковь натереть на крупной тёрке

3. перец порезать соломкой.

4.Казан поставить на огонь налить подсолнечное масло, высыпать в казан лук, морковь и перец. Поджарить до золотистого цвета.

4. Высыпать в казан 2 стакана риса и залить водой, так что бы вода была чуть выше риса на два пальца.

5. В отдельную посуду положить 2 столовые ложки томат пасты и залить пасту двумя стаканами кипячёной воды. Посолить, поперчить и всё это перемешать.

6. Пасту вылить в казан. Всё перемешать. И тушить до готовности риса. Получаеться очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
27.02.2008 03:08
Ответить
мне нравится 5
for_ever
27.02.2008 03:10
Ответить
Аллочка, с дебютом тебя! Вкусненько,красиво, сытно. Молодчина! Только 555555+++++
oksana malzew
27.02.2008 03:14
Ответить
5+!!!С ДЕБЮТОМ ВАС!
cherrrry
27.02.2008 03:25
Ответить
аппетитно!5!
irina90-60-90
27.02.2008 13:04
Ответить
С дебютом!Успехов на сайте:)5!
Ответить
Отлично к предстоящему Великому посту. 5 :)
mara
23.03.2008 15:34
Ответить
хорошая идея, как раз мне подходит.спасибо.5
lady26
23.03.2008 22:30
Ответить
Спасибо всем за оценку и пожелания!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели