Мясо по-провански
Ингредиенты
- телятина 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- лавровый лист 3 шт
- смесь "прованские травы" (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята)1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит
затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)
когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Мясо по-провански: шаг 1 Мясо по-провански: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/21/21167/rp21167_w450.jpg)
![Фото: Мясо по-провански: шаг 2 Мясо по-провански: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/21/21168/rp21168_w450.jpg)
![Фото: Мясо по-провански: шаг 3 Мясо по-провански: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/21/21169/rp21169_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuril4ik
Ответить25.02.2008 17:39
Отличное мяско! 5!!!
dashuk
Ответить25.02.2008 17:58
Прекрасно!Я как раз думала,чтобы такое вкусненькое приготовить...=)5!!!!!!!!!!
пики
Ответить25.02.2008 18:11
Наверное душистое какое!5+
jelena_73
Ответить25.02.2008 18:14
сколько трав ммм!!!
nikachka
Ответить25.02.2008 18:18
пошла в магазин, увидела вот эту смесь (раньше не было), решила попробовать. аромат действительно необычный..
skoslik
Ответить25.02.2008 18:31
Люблю прованские травы! С ними любое блюдо превращается в праздник.А тимьян люблю особо.5!
пермяк
Ответить25.02.2008 18:49
Интересно.5.
olaswan
Ответить25.02.2008 19:28
А лук когда и куда?
parliament
Ответить25.02.2008 23:32
здорово!
oksana malzew
Ответить26.02.2008 03:08
5+!!!
darina78.78
Ответить27.02.2008 04:38
вкусное мяско с такими приправами!
mara
Ответить23.03.2008 20:07
Хорошее мяско. мне понравилось.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)