Фото к рецепту: Мясо по-провански

Домашняя

60 мин.

Не определен

9937

12

27

25 февраля 2008, 17:35

Ингредиенты

  • паприка (сухая смесь сладкого болгарского перца)2 ч.л.
  • соль
  • мука 1 ст.л. с горкой

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит

затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)

когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-провански: фото шаг 1Мясо по-провански: фото шаг 2Мясо по-провански: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuril4ik
25.02.2008 17:39
Ответить
Отличное мяско! 5!!!
dashuk
25.02.2008 17:58
Ответить
Прекрасно!Я как раз думала,чтобы такое вкусненькое приготовить...=)5!!!!!!!!!!
пики
25.02.2008 18:11
Ответить
Наверное душистое какое!5+
jelena_73
25.02.2008 18:14
Ответить
сколько трав ммм!!!
nikachka
25.02.2008 18:18
Ответить
пошла в магазин, увидела вот эту смесь (раньше не было), решила попробовать. аромат действительно необычный..
skoslik
25.02.2008 18:31
Ответить
Люблю прованские травы! С ними любое блюдо превращается в праздник.А тимьян люблю особо.5!
пермяк
25.02.2008 18:49
Ответить
Интересно.5.
olaswan
25.02.2008 19:28
Ответить
А лук когда и куда?
parliament
25.02.2008 23:32
Ответить
здорово!
oksana malzew
26.02.2008 03:08
Ответить
5+!!!
darina78.78
27.02.2008 04:38
Ответить
вкусное мяско с такими приправами!
mara
23.03.2008 20:07
Ответить
Хорошее мяско. мне понравилось.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели