Мясо по-провански

Фото к рецепту: Мясо по-провански

Ингредиенты

  • телятина 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • смесь "прованские травы" (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята)1-2 ч.л.
  • паприка (сухая смесь сладкого болгарского перца)2 ч.л.
  • соль
  • мука 1 ст.л. с горкой

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит

затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)

когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5598421958998371.027
nikachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kuril4ik
25.02.2008 17:39

Отличное мяско! 5!!!

dashuk
25.02.2008 17:58

Прекрасно!Я как раз думала,чтобы такое вкусненькое приготовить...=)5!!!!!!!!!!

пики
25.02.2008 18:11

Наверное душистое какое!5+

jelena_73

сколько трав ммм!!!

nikachka
25.02.2008 18:18

пошла в магазин, увидела вот эту смесь (раньше не было), решила попробовать. аромат действительно необычный..

skoslik
25.02.2008 18:31

Люблю прованские травы! С ними любое блюдо превращается в праздник.А тимьян люблю особо.5!

пермяк

Интересно.5.

olaswan
25.02.2008 19:28

А лук когда и куда?

parliament

здорово!

oksana malzew

5+!!!

darina78.78

вкусное мяско с такими приправами!

mara
23.03.2008 20:07

Хорошее мяско. мне понравилось.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты