Буглама из рыбы

Фото к рецепту: Буглама из рыбы

Ингредиенты

  • 500 гр рыбы
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 картошки
  • 1 лимон
  • 4 зубчика чеснока
  • масло
  • лавровый лист
  • перец в горошек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для начало рыбку на пару часиков маринуем,в раст масле(1 ст/л),нарезаннык лимон,перец горошек,лавровый листик,чесночек и ставим на холод.Пока рыбка маринуется готовим овощи.Затем рыбку укладываем в жароупорочную посуду,на него кружочками нарезанный лук,картошечку(можно чуть отварить),помидоры нарезанные кружочками,поливаем оставшимся соусом маринадом,обкладываем кусочками сливочного масла,накрываем фольгой и отправляем в заранее печку до 175,на мин 35-40


5.04.55606816310155251.026
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ganzilop
25.02.2008 06:59

замечательный рецепт!! обязательно попробую!

irina90-60-90

люблю рыбку:)5!

oksana malzew

5+!!!

veka
25.02.2008 13:29

отлично 5

павлоградочка

Это по мне!!Смак!ВАМ 5!

пики
25.02.2008 14:41

Вкусенько!5+

draznilka

спасибо всем за отзывы:)

milanka05

у нас это блюдо делается по другому,основа рыба и очень много различной зелени со специями

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты