Буглама из рыбы от draznilka
Приготовьте вкусную бугламу из рыбы с луковицами, помидорами, картошкой и лимоном. Добавьте чеснок, лавровый лист и перец для аромата.

Пошаговый рецепт приготовления
Для начало рыбку на пару часиков маринуем,в раст масле(1 ст/л),нарезаннык лимон,перец горошек,лавровый листик,чесночек и ставим на холод.Пока рыбка маринуется готовим овощи.Затем рыбку укладываем в жароупорочную посуду,на него кружочками нарезанный лук,картошечку(можно чуть отварить),помидоры нарезанные кружочками,поливаем оставшимся соусом маринадом,обкладываем кусочками сливочного масла,накрываем фольгой и отправляем в заранее печку до 175,на мин 35-40
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ganzilop
Ответить25.02.2008 06:59
замечательный рецепт!! обязательно попробую!
irina90-60-90
Ответить25.02.2008 11:09
люблю рыбку
5!

oksana malzew
Ответить25.02.2008 12:26
5+!!!
veka
Ответить25.02.2008 13:29
отлично 5
павлоградочка
Ответить25.02.2008 14:13
Это по мне!!Смак!ВАМ 5!
пики
Ответить25.02.2008 14:41
Вкусенько!5+
draznilka
Ответить25.02.2008 23:07
спасибо всем за отзывы

milanka05
Ответить30.03.2011 20:40
у нас это блюдо делается по другому,основа рыба и очень много различной зелени со специями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей







