Ингредиенты

  • 500 гр. макарон,
  • пучок базилика,
  • пучок кинзы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 гр. обжаренных кедровых орешков,
  • 10-12 ложек оливкового масла,
  • 150 гр. натертого сыра "пармезан".

Пошаговый рецепт приготовления

Пучок кинзы, пучок базилика, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, сыр измельчите и тщательно перемешайте.

Если соус будет густым, разбавьте его водой. Отварите макароны, откиньте их на дуршлаг и перемешайте с соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
25.02.2008 04:58
Ответить
5+!!! НО ЕСЛИ МОЖНО Я ТОЛЬКО БЕЗ БАЗИЛИКА
fanny
25.02.2008 05:10
Ответить
Ну песто без базилика уже не песто - увы! Можно без кинзы.)))
alex33333
25.02.2008 09:58
Ответить
обажаю простые рецепты 5+++++
elena_110
25.02.2008 12:36
Ответить
Должно быть вкусно.
kuril4ik
25.02.2008 18:21
Ответить
Отлично! А еще в такое блюдо добавляют креветочки- пальчики оближешь! 5!!!
nat_ka
03.03.2008 14:35
Ответить
Объедение! "5"
mara
22.03.2008 21:40
Ответить
сытно и вкусно. 5
гетьмановна
13.04.2008 18:27
Ответить
Приветствую все.что касается пряных трав и кедровых орешков ,5.
человечик
29.12.2008 22:20
Ответить
а мне без орешков,-нелюблю я их. 5 за просто макароны ;)
glaros
04.02.2009 02:32
Ответить
Очень вкусно!555.Но для меня без кинзы.
sladkozhorka
27.10.2011 22:32
Ответить
Покупной итальянский ПЕСТО сильно отличается от самодельного?
fanny
28.10.2011 10:17
Ответить
Несильно! Но свежеприготовленный все же ароматнее. И если все компоненты имеются в наличии, то и готовить его очень просто. Хотя я не вижу ничего зазорного в использовании покупного, сама держу баночку в холодильнике и часто использую для заправки салатов и др. закусок, т.к. в этом случае проще добавить чайную ложку готового соуса, чем возиться ради нее, особенно, если учесть, что базилик у нас не как петрушка в каждом ларьке продается.:)
sladkozhorka
28.10.2011 13:17
Ответить
О, это здорово! Вчера купила баночку и сегодня буду пробовать=)) Но и сама сделать тоже как-нибудь попробую=))
fanny
28.10.2011 15:06
Ответить
Я готовый люблю с помидорами и сыром, особенно моцареллой - просто песня!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели