Макароны в соусе песто
Ингредиенты
- 500 г макарон,
- пучок базилика,
- пучок кинзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г обжаренных кедровых орешков,
- 10-12 ложек оливкового масла,
- 150 г натертого сыра "пармезан".
Пошаговый рецепт приготовления
Пучок кинзы, пучок базилика, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, сыр измельчите и тщательно перемешайте.
Если соус будет густым, разбавьте его водой. Отварите макароны, откиньте их на дуршлаг и перемешайте с соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить25.02.2008 04:58
5+!!! НО ЕСЛИ МОЖНО Я ТОЛЬКО БЕЗ БАЗИЛИКА
fanny
Ответить25.02.2008 05:10
Ну песто без базилика уже не песто - увы! Можно без кинзы.)))
alex33333
Ответить25.02.2008 09:58
обажаю простые рецепты 5+++++
elena_110
Ответить25.02.2008 12:36
Должно быть вкусно.
kuril4ik
Ответить25.02.2008 18:21
Отлично! А еще в такое блюдо добавляют креветочки- пальчики оближешь! 5!!!
nat_ka
Ответить03.03.2008 14:35
Объедение! "5"
mara
Ответить22.03.2008 21:40
сытно и вкусно. 5
гетьмановна
Ответить13.04.2008 18:27
Приветствую все.что касается пряных трав и кедровых орешков ,5.
человечик
Ответить29.12.2008 22:20
а мне без орешков,-нелюблю я их. 5 за просто макароны
glaros
Ответить04.02.2009 02:32
Очень вкусно!555.Но для меня без кинзы.
sladkozhorka
Ответить27.10.2011 22:32
Покупной итальянский ПЕСТО сильно отличается от самодельного?
fanny
Ответить28.10.2011 10:17
Несильно!
Но свежеприготовленный все же ароматнее. И если все компоненты имеются в наличии, то и готовить его очень просто. Хотя я не вижу ничего зазорного в использовании покупного, сама держу баночку в холодильнике и часто использую для заправки салатов и др. закусок, т.к. в этом случае проще добавить чайную ложку готового соуса, чем возиться ради нее, особенно, если учесть, что базилик у нас не как петрушка в каждом ларьке продается.
sladkozhorka
Ответить28.10.2011 13:17
О, это здорово! Вчера купила баночку и сегодня буду пробовать=)) Но и сама сделать тоже как-нибудь попробую=))
fanny
Ответить28.10.2011 15:06
Я готовый люблю с помидорами и сыром, особенно моцареллой - просто песня!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи