Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить говяжий бульон.Мясо вытащить из бульона и разрезать на 4 кусочка.

В бульон заложить картофель,порезанный крупно,морковь-кружочками,лук-мелко,огурцы-кубиками и всыпать промытую крупу.

Когда закипит-посолить,добавить приправы и томатнуу пасту.

Варить до готовности овощей.

При подаче положить мясо в тарелку,влить рассольник и посыпать зеленью укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
24.02.2008 22:18
Ответить
Вот уважаю я рассольник с перловкой!А посему-5+!
гетьмановна
24.02.2008 22:19
Ответить
Спасибо,Лен,ты настоящий друг.
oksana malzew
24.02.2008 22:23
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
ludmila
24.02.2008 23:25
Ответить
Я тоже делаю рассольник только с перловкой. Как раз завтра собираюсь делать:)
sweta1
24.02.2008 23:27
Ответить
что-то вдруг рассольничка захотелось!5!
irina90-60-90
24.02.2008 23:36
Ответить
я тоже ХОЧУУУУ:)5!
ludmila
24.02.2008 23:39
Ответить
Всех приглашаю к себе на рассольник завтра:):):)
ales
25.02.2008 00:00
Ответить
Вкусный, я бы сейчас съела тарелочку такого супчика!5
kira1956
25.02.2008 00:11
Ответить
Ну не идёт у меня рассольник с рисом, только с перловкой 5
гетьмановна
25.02.2008 19:39
Ответить
Спасибо-о-о-о !
incanto
26.02.2008 13:17
Ответить
Замечательный рассольник! Забираю рецепт к себе) Вам 5+!!!!
пермяк
28.02.2008 23:29
Ответить
Да, настоящий рассольник должен быть обязательно с перловкой.Вместо соли мы иногда добавляем огуречный рассол от огурцов домашней засолки,аромат изумительный.Рекомендую.5.Спасибо.
гетьмановна
29.02.2008 01:36
Ответить
Обязательнопопробую с рассольчиком .
JJJJJJJJJJJ
11.03.2008 22:48
Ответить
я изучила на этом сайте много рассольников, но вот этот - то что искала, а перловку купила вчера, как чувствовала, что мы с Вами встретимся!555555555555555555555555555555555555555555555555
skoslik
25.03.2008 04:20
Ответить
То, что надо!5!
marilyka
23.05.2008 03:14
Ответить
обожаю рассольник! 5
мышка иришка
25.05.2008 16:28
Ответить
Мы очень любим рассольник, забираю 555.
katechka
28.05.2008 17:28
Ответить
Обожаю рассольники. Только я не смешиваю картошку с крупой. Наверное, воспоминания детства, так же не могу есть клецки. А так, практически мой рецепт.5
машенька-84-
08.06.2008 05:17
Ответить
Делаю только с перловкой.Мы шутя называем его "супчик с зубками",ну очень вареная перловка напоминает мне зубчики.Я ище в детстве его так назвала.5.И я тоже добавляю немного розсола с огурцов.
salamandraaaa
24.09.2008 16:39
Ответить
Недавно варила , так соскучилась за рассольником ! А тебе дорогая спасибо за труд !5 +++++++
svetochk@
28.09.2008 13:42
Ответить
Раечка, спасибо за рассольничек: сижу варю и определяюсь :). От меня тебе пятерочка :)
passion1963
01.10.2008 19:27
Ответить
Рассольничек, отлично!!!
гетьмановна
10.10.2008 18:32
Ответить
Вот сколько разных рассольников!И вкусных!Все по-своему!готовьте,угощайтесь!
ната777
19.11.2008 16:07
Ответить
5.Иду в гости.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели