Молочные пироженные.
Ингредиенты
- 6 яиц,
- 200 гр. сахара,
- 150 гр. муки,
- 2 ст.л. какао-порошка,
- 5 столовыx ложек минеральной воды,
- 500 мл. молока,
- упаковка ванильного пуддинга (dr. oetker),
- 10 гр. желатина,
- 250 мл. жирныx сливок.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем минералки, затем муку и какао-порошок, взбиваем всё хорошо.
Выкладываем наше тесто на противень и выпекаем 15 минут при 200 градусах.
Тем временем по рецепту варим пуддинг, остужаем хорошо. Замачиваем желатин в холодной воде, нагреваем , немного остудить.
Взбиваем сливки, тонкой струйкой выливыем желатин, не забывая постоянно мешать, добавляем в сливки остывший пуддинг, хорошо всё перемешиваем.
Испечённый корж остужаем, затем режим его вдоль на пополам.
На одну половину выкладываем наш крем , второй половинкой закрываем.
Ставим в холодильник на пару часиков, затем нарезаем на небольшие пироженные.
Дополнительная информация
Специально выложила фото оригинальныx , с магазина пироженныx,у нас они в оригинале называются MILCH-SCHNITTE , не рискнула перевести на русский,даже не знаю есть ли такое в России или других странаx, но думаю , что у кулинаров появилось теперь возможность такое попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



