Молочные пироженные.
Попробуйте наши молочные пироженные с яицами, сахаром, мукой, какао-порошком, минеральной водой, молоком, ванильным пуддингом и жирными сливками.

Ингредиенты
- 6 яиц,
- 200 г сахара,
- 150 г муки,
- 2 ст.л. какао-порошка,
- 5 столовыx ложек минеральной воды,
- 500 мл. молока,
- упаковка ванильного пуддинга (dr. oetker),
- 10 г желатина,
- 250 мл. жирныx сливок.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем минералки, затем муку и какао-порошок, взбиваем всё хорошо.
Выкладываем наше тесто на противень и выпекаем 15 минут при 200 градусах.
Тем временем по рецепту варим пуддинг, остужаем хорошо. Замачиваем желатин в холодной воде, нагреваем , немного остудить.
Взбиваем сливки, тонкой струйкой выливыем желатин, не забывая постоянно мешать, добавляем в сливки остывший пуддинг, хорошо всё перемешиваем.
Испечённый корж остужаем, затем режим его вдоль на пополам.
На одну половину выкладываем наш крем , второй половинкой закрываем.
Ставим в холодильник на пару часиков, затем нарезаем на небольшие пироженные.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Специально выложила фото оригинальныx , с магазина пироженныx,у нас они в оригинале называются MILCH-SCHNITTE , не рискнула перевести на русский,даже не знаю есть ли такое в России или других странаx, но думаю , что у кулинаров появилось теперь возможность такое попробовать.
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет КБЖУ по указанным продуктам:
1. Яйца (6 шт.)
- Калории: примерно 70 ккал на яйцо → 6 × 70 = 420 ккал
- Белки: около 6 г на яйцо → 6 × 6 = 36 г
- Жиры: примерно 5 г на яйцо → 6 × 5 = 30 г
- Углеводы: примерно 1 г на яйцо → 6 × 1 = 6 г
2. Сахар (200 г)
- Калории: 400 ккал на 100 г → 200 г = 800 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: около 100 г на 100 г → 200 г = 200 г
3. Мука (150 г)
- Калории: примерно 340 ккал на 100 г → 150 г = 510 ккал
- Белки: около 10 г на 100 г → 15 г
- Жиры: примерно 1 г на 100 г → 1.5 г
- Углеводы: примерно 70 г на 100 г → 105 г
4. Какао-порошок (2 ст.л.)
- Столовые ложки: около 10 г на ложку → 2 × 10 г = 20 г
- Калории: примерно 200 ккал на 100 г → 40 ккал
- Белки: около 20 г на 100 г → 4 г
- Жиры: примерно 12 г на 100 г → 2.4 г
- Углеводы: около 50 г на 100 г → 10 г
5. Минеральная вода (5 ст.л.)
- Калории: 0 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0 г
6. Молоко (500 мл)
- Калории: примерно 64 ккал на 100 мл → 320 ккал
- Белки: около 3 г на 100 мл → 15 г
- Жиры: примерно 3.3 г на 100 мл → 16.5 г
- Углеводы: примерно 5 г на 100 мл → 25 г
7. Ванильный пуддинг (1 упаковка, предположим 40 г)
- Калории: около 140 ккал
- Белки: 2-3 г
- Жиры: 2 г
- Углеводы: около 30 г
8. Желатин (10 г)
- Калории: около 330 ккал на 100 г → 33 ккал
- Белки: около 80 г на 100 г → 8 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: около 0.5 г на 100 г → 0.05 г
9. Сливки жирные (250 мл)
- Калории: примерно 340 ккал на 100 мл → 850 ккал
- Белки: около 2 г на 100 мл → 5 г
- Жиры: примерно 36 г на 100 мл → 90 г
- Углеводы: около 3 г на 100 мл → 7.5 г
Итоговые показатели (примерно):
Показатель | Значение |
---|---|
Калории (ккал) | около 2368 ккал |
Белки (г) | примерно 73 г |
Жиры (г) | примерно 146 г |
Углеводы (г) | примерно 188 г |
Обратите внимание, что точные значения могут немного отличаться в зависимости от конкретных брендов и размеров яиц. Если требуется более точный расчет или распределение по порциям, дайте знать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



