Закуска из лосося в заварной булочке

Фото к рецепту: Закуска из лосося в заварной булочке
ДомашняяНе определен
37143359

Ингредиенты

  • малосоленый лосось-нарезка
  • форель горячего копчения
  • сыр филадельфия
  • соус табаско
  • зеленый лук,укроп
  • помидор
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который не успел булочки наполнить.

Оставшиеся были разрезаны пополам,наполнены кремом из Филадельфии с копченой форелью,малосоленым лососем,луком и укропом,заправленным Табаско;украшены,сфотографированы и сьедены,запивая пивом.Клянусь,моментально!

Потому что было очень вкусно,чего и всем желаю.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из лосося в заварной булочке: фото шаг 1
Закуска из лосося в заварной булочке: фото шаг 2
Закуска из лосося в заварной булочке: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oksana malzew

5+!!!ДА,ТАКОЕ НА СТОЛЕ ТОЧНО ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ!

ksyusha
23.02.2008 04:46

Ну красота неописуемая! верю, что вкусно! пивка тоже захотелось под такую закусочку, а у меня только шампанское налито...5+++

алекса1984

супер! отличный рецептик, такая вкуснотища! 55555 а я с пивом как раз ;)

olaswan
23.02.2008 04:51

Лосось к шампанскому?Почему же нет?

ksyusha
23.02.2008 04:57

так и лосось только в морозилке, еще солить надо.....

ksyusha
23.02.2008 04:59

я полюбуюсь со стороны:), иначе опять на диету прийдется садиться!

марусёк

Олюнчик, это звездно, чесслово! я знаю похожий крем (мой любимый в ресторанчике в Таллине) только кушала его там в кренделе, поеду, скушаю еще разок! :) Кстати, если сливочный крем-суп заправить этим кремом, то будет просто умопомрачительно!

rezept
23.02.2008 05:24

krasotischa!5!

svetlana dark

симпатиШно!5

veka
23.02.2008 10:48

нет слов 5++++

jjak
23.02.2008 12:04

Красиво!!:)

irina90-60-90

Празднично:)Эту КРАСОТЕНЬ забираю!ПЯТЬ+++

begi
23.02.2008 12:08

Очень красиво оформлено!Здесь только одна оценка-5+++!Спасибо!

cherrrry
23.02.2008 13:27

нет слов!5555555!

ameli8
23.02.2008 13:30

супер!!!!!

strelec148

да, уж! я как раз чайком балуюсь...сейчас бы слопала парочку...:(...а нетю...

ююю
23.02.2008 14:50

Класс! 5+!

mimi
23.02.2008 15:07

ужасно вкусно!!!!!здесь всё моё самое любимое!!!

chudo
23.02.2008 16:46

Безумная красота, восхитительно!

45_natka
23.02.2008 18:24

Пока не прочитаешь, так сразу и не поймешь, что это - толи бутерброды, толи розы расцвели! Жаль, что ничего попробовать не осталось, хорошо хоть фото на память есть! Браво!

элина_вовановна

Ух! Прямо как в лучших ресторанах "Лондона и Парижа" ... :) Если б можно было несколько пятёрок поставить...ставлю по лимиту одну, но самую большую! 5+!

natalina
24.02.2008 03:18

какое умно-вкусное применение булочек! и я так хочу...

irina75
24.02.2008 04:17

очень красиво...555+++!

вредная-2

НЕТ СЛОВ!

bratyury
25.02.2008 01:00

Такой немногословный рецепт, прямо скажу, для тебя не типичный. Видимо, вырвался под влиянием эмоций. Назвал бы его "Искусство комбинирования копчёной форели и малосолёного лосося в заварных булочках. Введение". И в этом смысле - абсолютно исчерпательный рецепт. За что тебе и без того моя непреходящая уважуха.

jelena_73

очень красиво и вкусно!!

olaswan
25.02.2008 18:49

Спасибо всем.Дейстительно,немногословно...Название,увы,уже не изменить,но искусство комбинирования легко продолжить в вариантах.Но стоит ли?

натаха

А в нашем семействе такая начиночка кончилась бы гора-а-аздо быстрее булочек! :) Так что и шоколадный крем было бы куда положить... :)

гетьмановна

Очень мне понравилась закуска.5.

elitna
30.08.2008 18:49

отлично!

gerbera
06.12.2008 02:18

Очень мне понравилoсь!

ирусик-88

ВУ ПОЭТ В ДУШЕ 5555

vicus
14.04.2009 18:25

Просто восхитительно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Инструменты