Закуска из лосося в заварной булочке

Ингредиенты

  • малосоленый лосось-нарезка
  • форель горячего копчения
  • сыр филадельфия
  • соус табаско
  • зеленый лук,укроп
  • помидор
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который не успел булочки наполнить.

Оставшиеся были разрезаны пополам,наполнены кремом из Филадельфии с копченой форелью,малосоленым лососем,луком и укропом,заправленным Табаско;украшены,сфотографированы и сьедены,запивая пивом.Клянусь,моментально!

Потому что было очень вкусно,чего и всем желаю.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из лосося в заварной булочке: фото шаг 1Закуска из лосося в заварной булочке: фото шаг 2Закуска из лосося в заварной булочке: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
23.02.2008 04:46
Ответить
5+!!!ДА,ТАКОЕ НА СТОЛЕ ТОЧНО ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ!
ksyusha
23.02.2008 04:46
Ответить
Ну красота неописуемая! верю, что вкусно! пивка тоже захотелось под такую закусочку, а у меня только шампанское налито...5+++
алекса1984
23.02.2008 04:49
Ответить
супер! отличный рецептик, такая вкуснотища! 55555 а я с пивом как раз ;)
olaswan
23.02.2008 04:51
Ответить
Лосось к шампанскому?Почему же нет?
ksyusha
23.02.2008 04:57
Ответить
так и лосось только в морозилке, еще солить надо.....
ksyusha
23.02.2008 04:59
Ответить
я полюбуюсь со стороны:), иначе опять на диету прийдется садиться!
марусёк
23.02.2008 05:09
Ответить
Олюнчик, это звездно, чесслово! я знаю похожий крем (мой любимый в ресторанчике в Таллине) только кушала его там в кренделе, поеду, скушаю еще разок! :) Кстати, если сливочный крем-суп заправить этим кремом, то будет просто умопомрачительно!
rezept
23.02.2008 05:24
Ответить
krasotischa!5!
svetlana dark
23.02.2008 09:25
Ответить
симпатиШно!5
veka
23.02.2008 10:48
Ответить
нет слов 5++++
jjak
23.02.2008 12:04
Ответить
Красиво!!:)
irina90-60-90
23.02.2008 12:05
Ответить
Празднично:)Эту КРАСОТЕНЬ забираю!ПЯТЬ+++
begi
23.02.2008 12:08
Ответить
Очень красиво оформлено!Здесь только одна оценка-5+++!Спасибо!
cherrrry
23.02.2008 13:27
Ответить
нет слов!5555555!
ameli8
23.02.2008 13:30
Ответить
супер!!!!!
strelec148
23.02.2008 14:03
Ответить
да, уж! я как раз чайком балуюсь...сейчас бы слопала парочку...:(...а нетю...
ююю
23.02.2008 14:50
Ответить
Класс! 5+!
mimi
23.02.2008 15:07
Ответить
ужасно вкусно!!!!!здесь всё моё самое любимое!!!
chudo
23.02.2008 16:46
Ответить
Безумная красота, восхитительно!
45_natka
23.02.2008 18:24
Ответить
Пока не прочитаешь, так сразу и не поймешь, что это - толи бутерброды, толи розы расцвели! Жаль, что ничего попробовать не осталось, хорошо хоть фото на память есть! Браво!
Ответить
Ух! Прямо как в лучших ресторанах "Лондона и Парижа" ... :) Если б можно было несколько пятёрок поставить...ставлю по лимиту одну, но самую большую! 5+!
natalina
24.02.2008 03:18
Ответить
какое умно-вкусное применение булочек! и я так хочу...
irina75
24.02.2008 04:17
Ответить
очень красиво...555+++!
вредная-2
25.02.2008 00:41
Ответить
НЕТ СЛОВ!
bratyury
25.02.2008 01:00
Ответить
Такой немногословный рецепт, прямо скажу, для тебя не типичный. Видимо, вырвался под влиянием эмоций. Назвал бы его "Искусство комбинирования копчёной форели и малосолёного лосося в заварных булочках. Введение". И в этом смысле - абсолютно исчерпательный рецепт. За что тебе и без того моя непреходящая уважуха.
jelena_73
25.02.2008 15:28
Ответить
очень красиво и вкусно!!
olaswan
25.02.2008 18:49
Ответить
Спасибо всем.Дейстительно,немногословно...Название,увы,уже не изменить,но искусство комбинирования легко продолжить в вариантах.Но стоит ли?
натаха
26.02.2008 16:34
Ответить
А в нашем семействе такая начиночка кончилась бы гора-а-аздо быстрее булочек! :) Так что и шоколадный крем было бы куда положить... :)
гетьмановна
10.06.2008 18:14
Ответить
Очень мне понравилась закуска.5.
elitna
30.08.2008 18:49
Ответить
отлично!
gerbera
06.12.2008 02:18
Ответить
Очень мне понравилoсь!
ирусик-88
13.01.2009 07:19
Ответить
ВУ ПОЭТ В ДУШЕ 5555
vicus
14.04.2009 18:25
Ответить
Просто восхитительно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели