Закуска из лосося в заварной булочке
Ингредиенты
- малосоленый лосось-нарезка
- форель горячего копчения
- сыр филадельфия
- соус табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который не успел булочки наполнить.
Оставшиеся были разрезаны пополам,наполнены кремом из Филадельфии с копченой форелью,малосоленым лососем,луком и укропом,заправленным Табаско;украшены,сфотографированы и сьедены,запивая пивом.Клянусь,моментально!
Потому что было очень вкусно,чего и всем желаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить23.02.2008 04:46
5+!!!ДА,ТАКОЕ НА СТОЛЕ ТОЧНО ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ!
ksyusha
Ответить23.02.2008 04:46
Ну красота неописуемая! верю, что вкусно! пивка тоже захотелось под такую закусочку, а у меня только шампанское налито...5+++
алекса1984
Ответить23.02.2008 04:49
супер! отличный рецептик, такая вкуснотища! 55555
а я с пивом как раз 

olaswan
Ответить23.02.2008 04:51
Лосось к шампанскому?Почему же нет?
ksyusha
Ответить23.02.2008 04:57
так и лосось только в морозилке, еще солить надо.....
ksyusha
Ответить23.02.2008 04:59
я полюбуюсь со стороны
, иначе опять на диету прийдется садиться!

марусёк
Ответить23.02.2008 05:09
Олюнчик, это звездно, чесслово! я знаю похожий крем (мой любимый в ресторанчике в Таллине) только кушала его там в кренделе, поеду, скушаю еще разок!
Кстати, если сливочный крем-суп заправить этим кремом, то будет просто умопомрачительно!

rezept
Ответить23.02.2008 05:24
krasotischa!5!
svetlana dark
Ответить23.02.2008 09:25
симпатиШно!5
veka
Ответить23.02.2008 10:48
нет слов 5++++
jjak
Ответить23.02.2008 12:04
Красиво!!

irina90-60-90
Ответить23.02.2008 12:05
Празднично
Эту КРАСОТЕНЬ забираю!ПЯТЬ+++

begi
Ответить23.02.2008 12:08
Очень красиво оформлено!Здесь только одна оценка-5+++!Спасибо!
cherrrry
Ответить23.02.2008 13:27
нет слов!5555555!
ameli8
Ответить23.02.2008 13:30
супер!!!!!
strelec148
Ответить23.02.2008 14:03
да, уж! я как раз чайком балуюсь...сейчас бы слопала парочку...
...а нетю...

ююю
Ответить23.02.2008 14:50
Класс! 5+!
mimi
Ответить23.02.2008 15:07
ужасно вкусно!!!!!здесь всё моё самое любимое!!!
chudo
Ответить23.02.2008 16:46
Безумная красота, восхитительно!
45_natka
Ответить23.02.2008 18:24
Пока не прочитаешь, так сразу и не поймешь, что это - толи бутерброды, толи розы расцвели! Жаль, что ничего попробовать не осталось, хорошо хоть фото на память есть! Браво!
элина_вовановна
Ответить24.02.2008 02:32
Ух! Прямо как в лучших ресторанах "Лондона и Парижа" ...
Если б можно было несколько пятёрок поставить...ставлю по лимиту одну, но самую большую! 5+!

natalina
Ответить24.02.2008 03:18
какое умно-вкусное применение булочек! и я так хочу...
irina75
Ответить24.02.2008 04:17
очень красиво...555+++!
вредная-2
Ответить25.02.2008 00:41
НЕТ СЛОВ!
bratyury
Ответить25.02.2008 01:00
Такой немногословный рецепт, прямо скажу, для тебя не типичный. Видимо, вырвался под влиянием эмоций. Назвал бы его "Искусство комбинирования копчёной форели и малосолёного лосося в заварных булочках. Введение". И в этом смысле - абсолютно исчерпательный рецепт. За что тебе и без того моя непреходящая уважуха.
jelena_73
Ответить25.02.2008 15:28
очень красиво и вкусно!!
olaswan
Ответить25.02.2008 18:49
Спасибо всем.Дейстительно,немногословно...Название,увы,уже не изменить,но искусство комбинирования легко продолжить в вариантах.Но стоит ли?
натаха
Ответить26.02.2008 16:34
А в нашем семействе такая начиночка кончилась бы гора-а-аздо быстрее булочек!
Так что и шоколадный крем было бы куда положить... 


гетьмановна
Ответить10.06.2008 18:14
Очень мне понравилась закуска.5.
elitna
Ответить30.08.2008 18:49
отлично!
gerbera
Ответить06.12.2008 02:18
Очень мне понравилoсь!
ирусик-88
Ответить13.01.2009 07:19
ВУ ПОЭТ В ДУШЕ 5555
vicus
Ответить14.04.2009 18:25
Просто восхитительно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты