"карнавал" (салатик)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчинную колбасу нарезать брусочками.
Куриное мясо порезать небольшими кусочками.
Яйца потереть на крупной тёрке.
Морковь также потереть на крупной тёрке.
Огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук мелко порезать и выложить в небольшую миску.Замориновать на 30 минут в смеси из 100 мл.воды и 1 ст.л. уксуса.
Белый хлеб порезать кубиками,выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до тех пор,пока хлеб не станет хрустящим.
Приготовить заправку.
Смешать между собой горчицу,лимонный сок,уксус,оливковое масло,перец,соль и приправы.
Выложить в салатник все подготовленные продукты(кроме хлеба),перемешать,сверху уложить кусочки хлеба и полить заправкой салат непосредственно перед подачей на стол.
Дополнительная информация
Очень вкусный салатик. Вкус совершенно не проигрывает от того,что в салате нет майонеза,а наоборот,вкусно и необычно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



