Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
Запеченное мясо свинины с помидорами и ветчиной – сочное блюдо с луком, майонезом, горчицей и сыром. Попробуйте вкусный рецепт для семейного ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу
смазываем горчичкой и майонезом
режем соломкой ветчину и укладываем на мясо
лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину
сверху - порезанные кружочками помидоры.
Закрываем фольгу, чтоб не вытек сок и отправляем в духовку на 50 мин при 200*.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сырком - и в микроволновку!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мяско получилось очень нежным, сочным (ведь в собственном соку)...с привкусом горчички....и запеченных помидор! Готовлю так давно, но увидела рецепт у Ксюши с подобным набором ингридиентов, поэтому добавила, как вариант!!! Технология приготовления, конечно, разная...Вот еще Ксюшино мяско ( в смысле по ее рецепту)))попозже приготовлю....и умру от обжорства)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
