Куриный салатик с копчёным сыром
Ингредиенты
- куриная грудка (половинка)
- корейская морковь (примерно пол ст. )
- колбасный сыр
- яйца 3шт
- майонез
- любимые приправы
- сливочное масло
- чеснок 2зубчика
- мука с солью и перцем (немного для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить яйца.
На сковороде растапливаем масло,в него кладем чеснок,разрезанный(удаляем сердцевинки),чуть обжариваем до появления аромата.
Грудку моем,режем на маленькие кусочки,панируем в муке и выкладываем в сковородку.Обжариваем на среднем огне,до золотистого цвета,чеснок убираем,а готовую грудку отправляем в салатницу или тарелку.
Куру чуть смазываем майонезом.
Далее идет слой морковки,покрываем и его майонезом.
Сыр натираем на крупной терке (вместе с коричневой корочкой),укладываем слоем на морковь,покрываем майонезом.
Яйца трем на терке и посыпаем ими сверху весь салат.Готово!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик,очень вкусненький,остренький,с ароматом копченостей,поискала на сайте-такой вариант не нашла.