Семга на второе
Ингредиенты
- берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
- лимон 1 шт
- зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
- майонез (лично я предпочитаю легкий)
- соль
- перец черный и красный
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.
Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить20.02.2008 20:29
Мне нравится!
showitch
Ответить20.02.2008 20:29
эт всегда вкусно)
oxi
Ответить20.02.2008 20:31
Обожаю рыбку! Отлично!
ats2230 309 05
Ответить20.02.2008 20:32
вкусно !Даже очень!5
irina90-60-90
Ответить20.02.2008 20:33
отличная рыбка
pachita
Ответить20.02.2008 20:35
О!Семга!Супер!!!
incanto
Ответить20.02.2008 20:44
обожаю запеченое семушку!!! 5+++
sergreen
Ответить20.02.2008 20:49
Хороший соус к рыбке. 5
oksana malzew
Ответить20.02.2008 21:01
ШИКАРНО 5+!!!
luba5
Ответить20.02.2008 21:24
Сёмгу люблю в любом виде. 5.
cherrrry
Ответить20.02.2008 21:38
отличный рецепт!5!
ленабонд
Ответить20.02.2008 21:57
замечательно!5!!
мама макса
Ответить20.02.2008 22:00
А что такое фетаки?
ewrika2005
Ответить20.02.2008 22:23
пять!!!
jelena_73
Ответить20.02.2008 22:36
вкусно!5
elitna
Ответить20.02.2008 23:10
смачно!5
ole-epi
Ответить20.02.2008 23:34
Как раз купила семушку, хорошо неуспела засолить, завтра докуплю фетаки и своим устрою праздничный ужин. Спасибо! Молодец! 5!
alex2008
Ответить21.02.2008 12:43
Прекрасный рецепт!
Беру на вооружение!
Люблю рыбку!!! Оценка 5!!!
lev_chenko
Ответить03.03.2008 20:38
Спасибо!! Купила семгу и как раз хотела сделать что-то подобное... Искала рецепт, попался тот, что в самую точку. Пошла закладывать в духовку....))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты