Семга на второе

Фото к рецепту: Семга на второе

Ингредиенты

  • Берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
  • Лимон 1 шт
  • Зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
  • Майонез (лично я предпочитаю легкий)
  • Соль
  • Перец черный и красный
  • Приправа к рыбе
  • Для соуса:
  • Пачка фетаки
  • Зелень
  • Сметана или майонез
  • Чеснок

Способ приготовления

Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.

Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
provakator

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мне нравится!

20.02.2008 20:29

эт всегда вкусно)

20.02.2008 20:31

Обожаю рыбку! Отлично!

вкусно !Даже очень!5

отличная рыбка:)

20.02.2008 20:35

О!Семга!Супер!!!

20.02.2008 20:44

обожаю запеченое семушку!!! 5+++

20.02.2008 20:49

Хороший соус к рыбке. 5

ШИКАРНО 5+!!!

20.02.2008 21:24

Сёмгу люблю в любом виде. 5.

20.02.2008 21:38

отличный рецепт!5!

замечательно!5!!

А что такое фетаки?

пять!!!

вкусно!5

20.02.2008 23:10

смачно!5

20.02.2008 23:34

Как раз купила семушку, хорошо неуспела засолить, завтра докуплю фетаки и своим устрою праздничный ужин. Спасибо! Молодец! 5!

21.02.2008 12:43

Прекрасный рецепт! Беру на вооружение! Люблю рыбку!!! Оценка 5!!!

Спасибо!! Купила семгу и как раз хотела сделать что-то подобное... Искала рецепт, попался тот, что в самую точку. Пошла закладывать в духовку....))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...