Ингредиенты

  • берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
  • лимон 1 шт
  • зелень (пертушка, укроп, зеленый лук)
  • майонез (лично я предпочитаю легкий)
  • соль
  • перец черный и красный
  • приправа к рыбе
  • для соуса:
  • пачка фетаки
  • зелень
  • сметана или майонез
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, перец, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр.

Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса

Пошаговые фото рецепта

Семга на второе: фото шаг 1Семга на второе: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
20.02.2008 20:29
Ответить
Мне нравится!
showitch
20.02.2008 20:29
Ответить
эт всегда вкусно)
oxi
20.02.2008 20:31
Ответить
Обожаю рыбку! Отлично!
ats2230 309 05
20.02.2008 20:32
Ответить
вкусно !Даже очень!5
irina90-60-90
20.02.2008 20:33
Ответить
отличная рыбка:)
pachita
20.02.2008 20:35
Ответить
О!Семга!Супер!!!
incanto
20.02.2008 20:44
Ответить
обожаю запеченое семушку!!! 5+++
sergreen
20.02.2008 20:49
Ответить
Хороший соус к рыбке. 5
oksana malzew
20.02.2008 21:01
Ответить
ШИКАРНО 5+!!!
luba5
20.02.2008 21:24
Ответить
Сёмгу люблю в любом виде. 5.
cherrrry
20.02.2008 21:38
Ответить
отличный рецепт!5!
ленабонд
20.02.2008 21:57
Ответить
замечательно!5!!
мама макса
20.02.2008 22:00
Ответить
А что такое фетаки?
ewrika2005
20.02.2008 22:23
Ответить
пять!!!
jelena_73
20.02.2008 22:36
Ответить
вкусно!5
elitna
20.02.2008 23:10
Ответить
смачно!5
ole-epi
20.02.2008 23:34
Ответить
Как раз купила семушку, хорошо неуспела засолить, завтра докуплю фетаки и своим устрою праздничный ужин. Спасибо! Молодец! 5!
alex2008
21.02.2008 12:43
Ответить
Прекрасный рецепт! Беру на вооружение! Люблю рыбку!!! Оценка 5!!!
lev_chenko
03.03.2008 20:38
Ответить
Спасибо!! Купила семгу и как раз хотела сделать что-то подобное... Искала рецепт, попался тот, что в самую точку. Пошла закладывать в духовку....))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели