Ценителям всего китайского посвящается...
Ингредиенты
- 1/2 болгарского перца
- растительное масло - для жарки
- уксус, кетчуп, соевый соус, немного соли, перца черного молотого, сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца
В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения
Обжарить крылышки до золотистой корочки
Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем
Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20
Подавать соответственно с рисом, свежими овощами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
9200496
Ответить20.02.2008 14:26
Такое я люблю ) 5+
jelena_73
Ответить20.02.2008 14:33
вкусно!!!
inesska
Ответить20.02.2008 14:34
хороши!
ksyusha
Ответить20.02.2008 14:41
и у меня пачечка в холодильнике лежит...будем готовить!5+
bratyury
Ответить20.02.2008 14:45
У меня крылья замаринованы, причём не мной, жена никому не доверяет их делать... Остаётся только как-нибудь тайком. Но надо. Спасибо за рецепт!
ats2230 309 05
Ответить20.02.2008 15:07
вкусно!спасибо!5
elitna
Ответить20.02.2008 15:21
ого!5!сделаем.
lilu$dallas
Ответить20.02.2008 15:58
отличные крылышки!
chudo
Ответить20.02.2008 16:01
оооочень хорошо
parliament
Ответить20.02.2008 16:07
здорово! 5
alia
Ответить20.02.2008 16:31
Хорошая идея, взгляд по-новому на крылышки, очень даже хорошо.
nir
Ответить20.02.2008 17:50
Отлично!5
darina78.78
Ответить20.02.2008 19:35
класс,супер-крылышки!555+++
элина_вовановна
Ответить22.02.2008 02:12
Пятёрочка за такую красоту!
marusja
Ответить23.02.2008 03:29
Молодец.5
лорка0879
Ответить23.02.2008 08:55
Отличненько!!! 5!!!
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 13:26
крылышки обожаюотличный рецептик,бум пробовать,забираю55555+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки