Утка по-Фомински

Фото к рецепту: Утка по-Фомински

Ингредиенты

  • Утка отечественная (а еще лучше - деревенская) - 1 шт, соль, перец, морковь мелкая (3-4 см) целая (можно замороженная) - 1 кг

Способ приготовления

Утку разделать на порции, посолить, поперчить, пожарить. В форму для запекания высыпать морковь, уложить сверху куски утки, полить жиром от жаренья, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку до полной готовности утки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо получается жирным, но ОЧЕНЬ вкусным - до сих пор помню этот вкус! Морковка пропитывается жиром и ароматом утки

5.04.5247024072160491.019
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ОТ меня 5-чка!

ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...