Утка по-фомински

Фото к рецепту: Утка по-фомински

Ингредиенты

  • утка отечественная (а еще лучше - деревенская) - 1 шт
  • соль
  • перец
  • морковь мелкая (3-4 см) целая (можно замороженная) - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Утку разделать на порции, посолить, поперчить, пожарить.

В форму для запекания высыпать морковь, уложить сверху куски утки, полить жиром от жаренья, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку до полной готовности утки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо получается жирным, но ОЧЕНЬ вкусным - до сих пор помню этот вкус! Морковка пропитывается жиром и ароматом утки


5.04.5247024072160491.019
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

ОТ меня 5-чка!

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты