Утка по-фомински
Ингредиенты
- перец
- морковь мелкая (3-4 см) целая (можно замороженная) - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Утку разделать на порции, посолить, поперчить, пожарить.
В форму для запекания высыпать морковь, уложить сверху куски утки, полить жиром от жаренья, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку до полной готовности утки.
Дополнительная информация
Блюдо получается жирным, но ОЧЕНЬ вкусным - до сих пор помню этот вкус! Морковка пропитывается жиром и ароматом утки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить19.02.2008 17:03
ОТ меня 5-чка!
двоечка
Ответить12.08.2010 03:52
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты